Другие статьи раздела:
Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Такие разные собаки

20.11.2002

Хорошо, если привычки пса и семьи, где он поселился, совпадают. В противном случае владельцам обеспечена головная боль, а псу - вечные укоры и шлепки.
Чтобы этого не случилось, нелишне прислушаться к советам журнала "Крестьянка".
Подросткам
лучше всего подойдет восточноевропейская овчарка, которая может без устали носиться с неутомимым хозяином. На бегу она в своей стихии: самому подвижному, спортивному малому никогда не будет с ней скучно.

Хорошо, если привычки пса и семьи, где он поселился, совпадают. В противном случае владельцам обеспечена головная боль, а псу - вечные укоры и шлепки.

Чтобы этого не случилось, нелишне прислушаться к советам журнала "Крестьянка".

Подросткам

лучше всего подойдет восточноевропейская овчарка, которая может без устали носиться с неутомимым хозяином. На бегу она в своей стихии: самому подвижному, спортивному малому никогда не будет с ней скучно. Она никогда не даст в обиду молодого хозяина.

Пожилым

не доставят особых хлопот дворняги и метисы, они могут стать надежными друзьями и помощниками. Они совершенно нечестолюбивы, меньше заботятся о своей персоне, больше - о хозяйской.

Молодым

в прекрасную пору знакомств лучше держать добермана, черного терьера или боксера. Совершенно противопоказаны дворняги и метисы, которым ничего не стоит навлечь на своего хозяина град насмешек. Молодой человек должен следить за своей собакой и ее туалетом.

Одиноким

можно заводить немецких овчарок, дворняг и метисов, колли. Это настоящие друзья, способные философски отнестись к причудам владельца.

Властному и жесткому

(но не жестокому, таким вообще к собакам подходить не рекомендуется) можно заводить ризеншнауцера, ротвейлера, кавказскую овчарку. Это собаки "без нежностей", любящие сильную руку и немудреный приказ спокойного, уравновешенного хозяина. Они легко поддаются дрессировке властного и жесткого. От чрезмерной ласки они только звереют.

Добродушному

больше всего подходят такие породы, как колли, восточноевропейская овчарка, пудель. Другие породы собак, быстро разгадав слабину своего хозяина, немедленно сядут ему на шею. Собаки (кроме указанных пород) мягкого человека обычно довольно беспардонны, каждого склонны считать таким же слабохарактерным, как и хозяин, и пытаться вить из него веревки, заставлять жить по-своему.

Семье с детьми

можно заводить коккер-спаниелей, восточноевропейских, немецких овчарок, дворняг и метисов, такс, фокстерьеров. Они в любой ситуации найдут, как поступить, если от каждого члена семьи последует своя четкая команда. Овчарка склонит голову в недоумении и воззрится на главу семьи, фокстерьер и такса все равно поступят по-своему, и конфликтной ситуации удастся избежать.

Спортсмены

-- хорошие хозяева для немецких овчарок, ризеншнауцеров, боксеров и доберманов. Другие собаки с ними уживаются плохо, особенно трудно складываются отношения спортсменов с колли.

Общительные

могут заводить любую породу собак, кроме кавказских овчарок, которые просто не переносят разговорчивых и хлопотливых.

Замкнутому

человеку легко с доберманами, кавказской овчаркой, дворнягами и метисами, ротвейлерами. Им противопоказаны колли, боксеры, которые без общения становятся злобными и себе на уме.

Комментарии
Комментариев пока нет