Другие статьи раздела:
Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Из бабушкиного сундука

20.12.2006
И сбудется, и слюбится

Не раз я наблюдала, как бабка-ведунья из глухой деревни Орловской области заставляла людей исполнять этот обряд, и убеждалась в его необыкновенной действенности: "Если начались в семье склоки, скандалы, споры, ругань, перво-наперво проводи всех домочадцев из дому и хорошенько вымой порог за дверью. Открой все окна и двери настежь, зажги церковную свечу и обойди с ней весь дом. Ходи молча, не торопясь, и чтобы дома ты была одна и никто о проводимом обряде не знал и не видел его. Ходи, а в душе Бога проси о порядке, покое, любви, здоровье. Не ищи особых слов, простыми, самыми простыми, что пойдут от сердца.

И сбудется, и слюбится

Не раз я наблюдала, как бабка-ведунья из глухой деревни Орловской области заставляла людей исполнять этот обряд, и убеждалась в его необыкновенной действенности: "Если начались в семье склоки, скандалы, споры, ругань, перво-наперво проводи всех домочадцев из дому и хорошенько вымой порог за дверью. Открой все окна и двери настежь, зажги церковную свечу и обойди с ней весь дом. Ходи молча, не торопясь, и чтобы дома ты была одна и никто о проводимом обряде не знал и не видел его. Ходи, а в душе Бога проси о порядке, покое, любви, здоровье. Не ищи особых слов, простыми, самыми простыми, что пойдут от сердца. Только в это время о греховном не думай и богатства не проси. Обратясь к Господу со своей нуждой в последний раз, затуши свечку кончиками пальцев и поставь на видное место. Затем закрой окна и двери, а сама умойся холодной водой или из ведра окатись. Вздохни и жди домочадцев".

Потом и сама пробовала: каждый раз злая "накипь" из квартиры исчезала, дышать легче становилось. И домочадцы мои ощущали перемену - в себе, в других, в квартире. Ну, а случись так, что не получится сразу, повторите обряд еще раз.

Софья КОРНЕЙЧУК

Комментарии
Комментариев пока нет