Другие статьи раздела:
Новости

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Из бабушкиного сундука

20.12.2006
И сбудется, и слюбится

Не раз я наблюдала, как бабка-ведунья из глухой деревни Орловской области заставляла людей исполнять этот обряд, и убеждалась в его необыкновенной действенности: "Если начались в семье склоки, скандалы, споры, ругань, перво-наперво проводи всех домочадцев из дому и хорошенько вымой порог за дверью. Открой все окна и двери настежь, зажги церковную свечу и обойди с ней весь дом. Ходи молча, не торопясь, и чтобы дома ты была одна и никто о проводимом обряде не знал и не видел его. Ходи, а в душе Бога проси о порядке, покое, любви, здоровье. Не ищи особых слов, простыми, самыми простыми, что пойдут от сердца.

И сбудется, и слюбится

Не раз я наблюдала, как бабка-ведунья из глухой деревни Орловской области заставляла людей исполнять этот обряд, и убеждалась в его необыкновенной действенности: "Если начались в семье склоки, скандалы, споры, ругань, перво-наперво проводи всех домочадцев из дому и хорошенько вымой порог за дверью. Открой все окна и двери настежь, зажги церковную свечу и обойди с ней весь дом. Ходи молча, не торопясь, и чтобы дома ты была одна и никто о проводимом обряде не знал и не видел его. Ходи, а в душе Бога проси о порядке, покое, любви, здоровье. Не ищи особых слов, простыми, самыми простыми, что пойдут от сердца. Только в это время о греховном не думай и богатства не проси. Обратясь к Господу со своей нуждой в последний раз, затуши свечку кончиками пальцев и поставь на видное место. Затем закрой окна и двери, а сама умойся холодной водой или из ведра окатись. Вздохни и жди домочадцев".

Потом и сама пробовала: каждый раз злая "накипь" из квартиры исчезала, дышать легче становилось. И домочадцы мои ощущали перемену - в себе, в других, в квартире. Ну, а случись так, что не получится сразу, повторите обряд еще раз.

Софья КОРНЕЙЧУК

Комментарии
Комментариев пока нет