Другие статьи раздела:
Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Урожайная газета

Пальчики оближешь

21.06.2006

Карп в пиве
На 4 порции: 1 карп (1 кг), 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 морковки, 1-2 корня петрушки, 1-2 стакана светлого пива, 1 чайная ложка меда, соль, специи по вкусу.
Обработанного карпа нарезать средними кусками. В неглубокую кастрюлю, смазанную маслом, уложить куски рыбы и нарезанные овощи. Добавить специи, разведенный в воде мед и залить пивом. Довести до кипения и варить 6-8 мин.

Карп в пиве

На 4 порции: 1 карп (1 кг), 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 морковки, 1-2 корня петрушки, 1-2 стакана светлого пива, 1 чайная ложка меда, соль, специи по вкусу.

Обработанного карпа нарезать средними кусками. В неглубокую кастрюлю, смазанную маслом, уложить куски рыбы и нарезанные овощи. Добавить специи, разведенный в воде мед и залить пивом. Довести до кипения и варить 6-8 мин. Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу выложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.

Блинчики на пиве с паштетом

Для блинчиков: 300 г муки, 0,5 л пива, 2 яйца, 1 столовая ложка сметаны, сахар, соль.

Для начинки: 400 г вареного мяса, 3 ломтика белого хлеба, 2 яйца, 1 луковица, 1 морковка, 1 столовая ложка сливочного масла, перец, соль.

Для панировки: 2 яйца, 3 столовые ложки молока, молотые сухари.

Смешать желтки со сметаной, сахаром и солью. Влить 1 стакан пива, добавить муку и взбить смесь венчиком до однородной массы. Вылить оставшееся пиво и взбить смесь снова, смешав со взбитыми белками. Если тесто слишком густое, разбавить его холодной кипяченой водой. Налить тонким слоем на смазанную жиром разогретую сковороду и выпекать с одной стороны. Смазать блинчик с подрумяненной стороны паштетом, подогнуть края и свернуть рулетом. Обмакнув в яично-молочную смесь, запанировать в сухарях и обжарить. Сложив на блюдо, украсить зеленью петрушки.

Приготовление начинки: мясо трижды пропустить через мясорубку с овощами (морковь, петрушка, лук) из бульона и с замоченным в мясном бульоне белым хлебом. Добавить яйца, масло, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Если масса слишком густая, добавить бульон или майонез.

Печенье слоеное на пиве

400 г муки, 250 г маргарина, 0,25 л пива (желательно светлого), сок 1/4 лимона, 1 яйцо, сахарный песок (для обсыпки), соль.

Растереть маргарин с мукой. Добавить сок лимона, пиво и соль. Замесить достаточно крутое тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Охлажденное тесто тонко раскатать, завернуть в виде конверта и снова раскатать. Повторить манипуляции 2-3 раза. Когда тесто будет раскатано в последний раз, смазать его сверху яйцом и посыпать сахаром. После чего разрезать ножом на ромбики и выпекать до готовности. Готовое печенье должно увеличиться в объеме и покрыться "карамелью".

Куриные окорочка, тушенные с яблоками

Для этого рецепта вам потребуются: куриные окорочка, яблоки, специи, лук репчатый, рис.

Подготовленные окорочка разрезать пополам по суставу, посолить, посыпать молотыми специями по вкусу. Положить в кастрюлю с разогретым маслом и подрумянить. Затем вынуть и в то же масло положить мелко нарезанный лук, предварительно ошпаренный и обсушенный, добавить муку и пассеровать. Соус развести теплой водой до нужной густоты, посолить и тщательно размешать венчиком.

Положить в соус куски окорочков и нарезанные дольками сладкие яблоки. Тушить до готовности окорочков. Выложить окорочка на середину блюда, вокруг разложить рассыпчатый рис и залить получившимся при тушении соусом, протерев его сквозь сито.

Комментарии
Комментариев пока нет