Другие статьи раздела:
Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Удаление плинтусов

21.09.2005

При ремонте пола, особенно при настиле линолеума, надо снять плинтусы. Как это сделать, чтобы не повредить их и можно было затем снова прибить?
Плинтусы снимайте, начиная от дверного проема, пользуясь двумя острыми стамесками, которые устанавливайте на расстоянии нескольких сантиметров одна от другой. Возможно, придется слегка ударить молотком по стамеске. Когда будет приподнято приблизительно 300 мм плинтуса, вставьте снизу и сбоку небольшие деревянные клинья для того, чтобы плинтус не вернулся на место. Перемещайтесь по длине плинтуса, постепенно переставляя клинья.

При ремонте пола, особенно при настиле линолеума, надо снять плинтусы. Как это сделать, чтобы не повредить их и можно было затем снова прибить?

Плинтусы снимайте, начиная от дверного проема, пользуясь двумя острыми стамесками, которые устанавливайте на расстоянии нескольких сантиметров одна от другой. Возможно, придется слегка ударить молотком по стамеске. Когда будет приподнято приблизительно 300 мм плинтуса, вставьте снизу и сбоку небольшие деревянные клинья для того, чтобы плинтус не вернулся на место. Перемещайтесь по длине плинтуса, постепенно переставляя клинья. Все снятые куски плинтуса пронумеруйте для облегчения установки их на место по окончании работы. После снятия всех отрезков плинтуса удалите оставшиеся гвозди.

Комментарии
Комментариев пока нет