Другие статьи раздела:
Новости

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Урожайная газета

Пальчики оближешь

22.05.2002

Вкусные  рыбные  котлетки
1 кг рыбного фарша (трески), 5-6 шт. средних морковок, 4 шт. репчатого лука, 1 стакан муки, 1 ст. ложка манки, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана воды (молока), 200 граммов белокочанной капусты, 3 яйца, соль, сахар по вкусу.
Нарезать морковь колечками (старайтесь потоньше), налить на сковородку растительное масло,  высыпать туда морковные колечки и минут 5 потушить, добавив соль на кончике ножа и чайную ложку сахара.

Вкусные рыбные котлетки

1 кг рыбного фарша (трески), 5-6 шт. средних морковок, 4 шт. репчатого лука, 1 стакан муки, 1 ст. ложка манки, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана воды (молока), 200 граммов белокочанной капусты, 3 яйца, соль, сахар по вкусу.

Нарезать морковь колечками (старайтесь потоньше), налить на сковородку растительное масло, высыпать туда морковные колечки и минут 5 потушить, добавив соль на кончике ножа и чайную ложку сахара. Как только морковь подрумянилась и размягчилась - добавить ее в рыбный фарш. Туда же вылить 3 яйца, покрошить репчатый лук, тонко нарезанную капусту, влить растительное масло. Все размешать, добавить стакан (неполный) муки и манку, снова все размешать. Затем в сковородку (лучше побольше, чтобы больше котлет уместилось) налить растительное масло, воду или молоко, налепить котлет (если они разваливаются, значит, добавить муки), обвалять их в муке или сухарях и положить на сковородку на средний огонь. Можно немного добавить воды, чтобы не подгорели.

"Хреновое" масло

Мелко-мелко нарежьте укроп, петрушку, сельдерей или другие пряные травы в любимом вами сочетании и разотрите их со сливочным маслом. Получится зеленая масса. Подавать на стол ее нужно из холодильника. Таким же образом можно сделать масло морковное, хреновое, яблочное, потерев овощи на самой мелкой терке и добавив туда хоть молотый черный перец. Все зависит от вашего вкуса. Если не поленитесь и взобьете масло миксером, то получите изумительную бутербродную экзотику.

Можно ароматизировать и подсолнечное масло. Для этого зелень поместите в стерилизованную бутыль и залейте хорошим (!) маслом, ведь если оно будет невкусным, то никакая пряность его не спасет.

Очень легко ароматизировать и пятипроцентный винный уксус. Для этого годятся базилик, чабер, укроп, эстрагон, кервель, мята, душица, розмарин, щавель, шалфей, тимьян, цветы настурции. Обычно на ароматизацию уходит две недели.

Комментарии
Комментариев пока нет