Другие статьи раздела:
Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Пальчики оближешь

22.05.2002

Вкусные  рыбные  котлетки
1 кг рыбного фарша (трески), 5-6 шт. средних морковок, 4 шт. репчатого лука, 1 стакан муки, 1 ст. ложка манки, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана воды (молока), 200 граммов белокочанной капусты, 3 яйца, соль, сахар по вкусу.
Нарезать морковь колечками (старайтесь потоньше), налить на сковородку растительное масло,  высыпать туда морковные колечки и минут 5 потушить, добавив соль на кончике ножа и чайную ложку сахара.

Вкусные рыбные котлетки

1 кг рыбного фарша (трески), 5-6 шт. средних морковок, 4 шт. репчатого лука, 1 стакан муки, 1 ст. ложка манки, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана воды (молока), 200 граммов белокочанной капусты, 3 яйца, соль, сахар по вкусу.

Нарезать морковь колечками (старайтесь потоньше), налить на сковородку растительное масло, высыпать туда морковные колечки и минут 5 потушить, добавив соль на кончике ножа и чайную ложку сахара. Как только морковь подрумянилась и размягчилась - добавить ее в рыбный фарш. Туда же вылить 3 яйца, покрошить репчатый лук, тонко нарезанную капусту, влить растительное масло. Все размешать, добавить стакан (неполный) муки и манку, снова все размешать. Затем в сковородку (лучше побольше, чтобы больше котлет уместилось) налить растительное масло, воду или молоко, налепить котлет (если они разваливаются, значит, добавить муки), обвалять их в муке или сухарях и положить на сковородку на средний огонь. Можно немного добавить воды, чтобы не подгорели.

"Хреновое" масло

Мелко-мелко нарежьте укроп, петрушку, сельдерей или другие пряные травы в любимом вами сочетании и разотрите их со сливочным маслом. Получится зеленая масса. Подавать на стол ее нужно из холодильника. Таким же образом можно сделать масло морковное, хреновое, яблочное, потерев овощи на самой мелкой терке и добавив туда хоть молотый черный перец. Все зависит от вашего вкуса. Если не поленитесь и взобьете масло миксером, то получите изумительную бутербродную экзотику.

Можно ароматизировать и подсолнечное масло. Для этого зелень поместите в стерилизованную бутыль и залейте хорошим (!) маслом, ведь если оно будет невкусным, то никакая пряность его не спасет.

Очень легко ароматизировать и пятипроцентный винный уксус. Для этого годятся базилик, чабер, укроп, эстрагон, кервель, мята, душица, розмарин, щавель, шалфей, тимьян, цветы настурции. Обычно на ароматизацию уходит две недели.

Комментарии
Комментариев пока нет