Другие статьи раздела:
Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Облсадсоюз переехал

23.01.2008

Челябинское региональное отделение "Союз садоводов России" сменил прописку: из помещения на ул. Красной, 40, в самом центре города, которое облсадсоюз занимал со дня основания - более двадцати лет, он переехал на ул. Пермскую, 57. Таким образом закончился двухлетний спор садоводов с комитетом по имуществу администрации города. Наша газета неоднократно сообщала о ходе тех "баталий".

Челябинское региональное отделение "Союз садоводов России" сменил прописку: из помещения на ул. Красной, 40, в самом центре города, которое облсадсоюз занимал со дня основания - более двадцати лет, он переехал на ул. Пермскую, 57. Таким образом закончился двухлетний спор садоводов с комитетом по имуществу администрации города. Наша газета неоднократно сообщала о ходе тех "баталий". Руководство РО "Союз садоводов России" категорически отказывалось от неприемлемых вариантов переселения, которые предлагала городская власть: либо тесные помещения, либо далеко от остановок общественного транспорта.

Сейчас, по словам председателя РО "Союз садоводов России" Николая Протаса, общественной организации предоставлено хорошее теплое помещение в цокольном этаже жилого дома и тоже практически в центре города, недалеко от трамвайной остановки "Областной суд". Вполне устраивает и площадь - 94 квадратных метра. Это позволило сделать зал заседаний, достаточный для проведения собраний, семинаров с участием председателей садоводческих товариществ.

В эти дни в новом помещении заканчивается ремонт, к концу месяца связисты обещают подключить телефоны. Они остаются прежними: 263-54-03 и 265-11-22. Не изменится и принцип работы с садоводами. Они могут получить здесь бесплатную консультацию юриста, а с апреля по октябрь - и агронома, обратиться за помощью в конфликтных ситуациях в садоводческих товариществах.

Ольга СТРИЖОВА

Комментарии
Комментариев пока нет