Другие статьи раздела:
Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Облсадсоюз переехал

23.01.2008

Челябинское региональное отделение "Союз садоводов России" сменил прописку: из помещения на ул. Красной, 40, в самом центре города, которое облсадсоюз занимал со дня основания - более двадцати лет, он переехал на ул. Пермскую, 57. Таким образом закончился двухлетний спор садоводов с комитетом по имуществу администрации города. Наша газета неоднократно сообщала о ходе тех "баталий".

Челябинское региональное отделение "Союз садоводов России" сменил прописку: из помещения на ул. Красной, 40, в самом центре города, которое облсадсоюз занимал со дня основания - более двадцати лет, он переехал на ул. Пермскую, 57. Таким образом закончился двухлетний спор садоводов с комитетом по имуществу администрации города. Наша газета неоднократно сообщала о ходе тех "баталий". Руководство РО "Союз садоводов России" категорически отказывалось от неприемлемых вариантов переселения, которые предлагала городская власть: либо тесные помещения, либо далеко от остановок общественного транспорта.

Сейчас, по словам председателя РО "Союз садоводов России" Николая Протаса, общественной организации предоставлено хорошее теплое помещение в цокольном этаже жилого дома и тоже практически в центре города, недалеко от трамвайной остановки "Областной суд". Вполне устраивает и площадь - 94 квадратных метра. Это позволило сделать зал заседаний, достаточный для проведения собраний, семинаров с участием председателей садоводческих товариществ.

В эти дни в новом помещении заканчивается ремонт, к концу месяца связисты обещают подключить телефоны. Они остаются прежними: 263-54-03 и 265-11-22. Не изменится и принцип работы с садоводами. Они могут получить здесь бесплатную консультацию юриста, а с апреля по октябрь - и агронома, обратиться за помощью в конфликтных ситуациях в садоводческих товариществах.

Ольга СТРИЖОВА

Комментарии
Комментариев пока нет