Другие статьи раздела:
Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Лучший вуз России

23.07.2003

Министерство  образования РФ провело рейтинг среди высших учебных заведений страны, разделив их по профилю обучения. Уральская государственная академия ветеринарной медицины, более известная в нашей области по прежнему названию - Троицкий зооветеринарный  институт, заняла четвертое место среди 46 вузов страны, принявших участие в этом конкурсе (всего их 60), и первое место - среди ветеринарных.
На сегодняшний день на трех очных факультетах академии обучаются свыше 1500 студентов и более 500 студентов - на заочном факультете.  Здесь готовят зооинженеров  и ветеринарных врачей, биоэкологов, товароведов, технологов по производству и переработке сельскохозяйственной продукции. Самый высокий конкурс в этом году - у будущих товароведов.

Министерство образования РФ провело рейтинг среди высших учебных заведений страны, разделив их по профилю обучения. Уральская государственная академия ветеринарной медицины, более известная в нашей области по прежнему названию - Троицкий зооветеринарный институт, заняла четвертое место среди 46 вузов страны, принявших участие в этом конкурсе (всего их 60), и первое место - среди ветеринарных.

На сегодняшний день на трех очных факультетах академии обучаются свыше 1500 студентов и более 500 студентов - на заочном факультете. Здесь готовят зооинженеров и ветеринарных врачей, биоэкологов, товароведов, технологов по производству и переработке сельскохозяйственной продукции. Самый высокий конкурс в этом году - у будущих товароведов. На 14 июля он составлял 4,5 человека на место. Популярны также специальности технолога-переработчика и ветеринарного врача. А вот профессии ветврачей-педагогов и зооинженеров-педагогов оказались наименее привлекательными для нынешних выпускников школ.

Комментарии
Комментариев пока нет