Другие статьи раздела:
Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Что ждет нас в год Кабана?

24.01.2007

По Западному астрологическому календарю 21 марта 2007 года в свои права вступит год Сатурна. Годы Сатурна, как правило, бывают холодными и мокрыми, что следует учесть при планировании сельхозработ. Периоды жары и суши кратковременны, воздух прохладный и влажный. Шквальные ветры и затяжные дожди ведут к наводнениям.
Весна-2007 повсеместно холодная и сухая.

По Западному астрологическому календарю 21 марта 2007 года в свои права вступит год Сатурна. Годы Сатурна, как правило, бывают холодными и мокрыми, что следует учесть при планировании сельхозработ. Периоды жары и суши кратковременны, воздух прохладный и влажный. Шквальные ветры и затяжные дожди ведут к наводнениям.

Весна-2007 повсеместно холодная и сухая. Апрель начинается с теплых дней, а затем устанавливается прохладная погода вплоть до мая. Особенно низко опускается температура ночью и под утро. В мае день теплый, ночь холодная. Ярко выражены "черемуховые" холода (период с 11 по 15 мая). Несмотря на выпадающие дожди, май больше сухой с вредоносными заморозками, поэтому травы и цветы развиваются медленно.

Лето-2007 наступает с холодными и влажными днями, особенно период 5-15 июня, затем теплеет, и в июле нередко приходит жара.

Осень-2007 сначала озаботит нас холодами и дождями, после порадует коротким теплым и ясным бабьим летом, в конце приморозит и снова принесет слякоть. Холода стабильно держатся во второй половине октября, а ноябрь - относительно теплый и мокрый.

Зима-2007 прибудет с дождем, потом землю схватит лед, наметет много снега, холода стоят долго, и почва не оттаивает вплоть до апреля.

Для сельского хозяйства год Сатурна не очень удачный: все может испортить погода. Поля мокрые. Яровые плохие. Можно надеяться на урожай зерновых, особенно ячменя, проса, гречихи, льна, конопли. Умеренно родит рожь. Благоприятно развиваются лук, чеснок, пастернак, шпинат, тмин, айва, терновник. Ожидается неплохой урожай корнеплодов и богатый урожай винограда.

Учитывая, что в год Сатурна обостряются ревматические и часто возникают простудные заболевания, необходимо подготовить и собрать хороший урожай жаропонижающих ягод и лекарственных трав.

По Восточному календарю 18 февраля 2007 года наступит год Кабана. На Востоке Кабан является символом высокой плодовитости, поэтому 2007 год более благоприятен для животноводства. Прибавляется поголовье всех видов, но особенный прогресс наблюдается в свиноводстве. Аппетит у животных в год Кабана повышенный, поэтому необходимо загодя позаботиться о достаточном количестве растительных кормов.

Лунно-солнечный посадочно-посевной календарь и календарь агротехнических работ на 2007 год составил Сергей Безбородный, руководитель Центра научной астрологии культурного центра Вооруженных сил РФ, доктор медицинских наук, лауреат премии Москвы, действительный член Военно-научного общества России.

Комментарии
Комментариев пока нет