Другие статьи раздела:
Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Лучшие новые гибриды,

24.01.2007
выведенные специально для получения максимально высоких урожаев.

Деревенская ярмарка F1
Раннеспелый самоопыляемый гибрид (40-43 дня от полных всходов до первого сбора) для открытого грунта и временных пленочных укрытий. Цилиндрической формы, длиной 8-10 см, массой 90- 100 г, хрустящий, очень вкусный. Подходит для засолки и маринования, не образует пустот. Генетически устойчив к болезням.

выведенные специально для получения максимально высоких урожаев.

Деревенская ярмарка F1

Раннеспелый самоопыляемый гибрид (40-43 дня от полных всходов до первого сбора) для открытого грунта и временных пленочных укрытий. Цилиндрической формы, длиной 8-10 см, массой 90- 100 г, хрустящий, очень вкусный. Подходит для засолки и маринования, не образует пустот. Генетически устойчив к болезням. Рекомендуется для всех регионов.

Чудо хрустик F1

Новый партенокарпический скороспелый, высокоурожайный гибрид (созревает на 32-36-й день после всходов) для открытого грунта и пленочных укрытий. Плоды мелкобугорчатые, длиной 9-10 см и массой 60-80 г, без горечи, имеют тонкую кожицу, прекрасный вкус и аромат. Один из лучших гибридов для засолки, консервирования и длительного хранения. Устойчив к комплексу болезней.

Куманек F1

Новый раннеспелый пчелоопыляемый гибрид огурца для открытого грунта и пленочных укрытий. От всходов до урожая 45-55 дней. Плоды ровные, красивые, зеленые со светлыми полосками, мелкобугорчатые, длиной 8-9 см, массой 50-80 г. Засолочные качества плодов отличные. Дает хороший урожай в холодную и влажную погоду, переносит засуху. Устойчив к комплексу болезней.

Малютка F1

Новый ультраскороспелый (35-38 дней от всходов до созревания), партенокарпический гибрид для открытого грунта и временных пленочных укрытий. Отличается продолжительным плодоношением. Плоды очень красивые, выровненные, длиной 7-10 см, темно-зеленые, мелкобугорчатые, не желтеют и не перерастают. В засолке и при консервировании остаются плотными и хрустящими. Устойчив к болезням.

Кроха F1

Ранний пчелоопыляемый гибрид с частичной партенокарпией для открытого грунта и пленочных укрытий. Начинает плодоносить на 40-45-й день от появления массовых всходов. Плоды изящные, без горечи, правильной цилиндрической формы, массой 40-60 г. Предназначены для консервирования и засола. Гибрид отличается повышенной устойчивостью к холоду и заболеваниям.

Домовенок F1

Позднеспелый гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Отличается длительным сроком плодоношения, урожай до поздней осени. Плоды зеленого цвета, мелкобугорчатые, белошипые, правильной овально-цилиндрической формы (длина 6-9 см), без горечи. Один из лучших сортов для засолки. Устойчив к комплексу болезней.

Комментарии
Комментариев пока нет