Другие статьи раздела:
Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт teuco джакузи - подробнее здесь.
Татуаж контура губ с растушевкой, взято отсюда.
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Урожайная газета

Эликсир жизни

25.06.2003

Мед - целебный продукт питания. Он не требует особых условий хранения - ни холодильника, ни морозильника, если это настоящий мед. Купил трехлитровую банку, закрыл крышкой от проникновения мух и постепенно потребляй. В тепле не скиснет, на морозе не испортится и не разорвет банку.
99% болезней, присущих человеку, мед нейтрализует.

Мед - целебный продукт питания. Он не требует особых условий хранения - ни холодильника, ни морозильника, если это настоящий мед. Купил трехлитровую банку, закрыл крышкой от проникновения мух и постепенно потребляй. В тепле не скиснет, на морозе не испортится и не разорвет банку.

99% болезней, присущих человеку, мед нейтрализует. к примеру, вздулись вены на ногах, появились сплошные узлы, нетерпимая боль при ходьбе. Это варикоз вен. Компрессы на ночь из меда на больные места под полиэтиленовой пленкой быстро снимут воспаления, а затем за несколько дней совсем уберут болезнь.

То же и с радикулитом: смажьте на ночь больную спину медом, приложите полиэтилен, укутайте шарфом, и через двое-трое суток будете ходить прямо и легко.

Я советую гипертоникам употреблять вместе с приемом пищи по 5-6 столовых ложек меда, и гипертония постепенно отступит, исчезнет.

Мед ослабляет эпилепсию, а если больному давать в день 2-3 раза по 15-18 капель валерианы в 100 граммах (не больше!) сладкой медовой водички, то припадки совсем прекратятся. Медовые ванны на ночь (100 г меда на ванну при плюс 40 град. воды) избавят вас от повышенной возбудимости, снимут усталость, страх нашего бытия (по телевизору на всех каналах только и показывают убийства), очистят кожу от болезнетворных бактерий. 15-20 минут, и вылезайте. Если же ощутите слабость после такой ванны, сеанс купания надо сократить вдвое.

И от гриппа, и от астмы поможет чай с медом, а если есть знакомый пчеловод, попросите у него использованный положок с улья и повесьте тот положок на батарею отопления. Квартира наполнится благовонием.

Часто по телевидению идет реклама о дорогих лекарствах при сексуальных расстройствах. Оно и понятно: где секса нет, там нет жизни. Одно существование. А чтобы секс был, опять же надо есть продукты пчеловодства: мед, пергу, маточное молоко, прополис. Но где, где взять эти волшебные продукты? Купить - цены неподъемные. Да и всегда есть риск приобрести некачественные продукты. Случаев таких много.

А между тем мед может делать каждый гражданин России, у кого есть руки, ноги, а на плечах голова с глазами. И необязательно при этом иметь домик в деревне, где можно разместить небольшую приусадебную пасеку. 2-3 улья небольшого размера можно установить на балконе любого этажа, хоть первого, хоть двадцатого, было бы желание иметь свой качественный мед. Или в собственной квартире на окне, если нет ни дачи, ни палисадника, ни балкона.

Прочитав в "Сельской жизни" N 91 за 4 декабря 2002 года мою публикацию "Угощайте пергой", многие жены и матери пьяниц-мужчин прислали слезные письма с просьбами выслать им перги для лечения любителей алкоголя. Вся беда в том, что пьяницы таковыми себя не признают и сладостей кушать не станут - им подавай водку! Пьют мужики потому, что им не хватает солей калия в организме. От этого случаются жуткие боли в руках, ногах, в позвоночнике и шее. Выпил водки, влил в себя солей калия, боли стихли. Потому и пьют. Но редко кто знает, что в меде солей калия больше, чем в водке, пиве и вине, вместе взятых. И если на столе у хорошего хозяина всегда имеется вазочка с медом, пьяниц в этой семье нет и не будет! Сужу по своей "ячейке государства" : нас четверо, все взрослые, мне 68, но за всю нашу жизнь у нас никто ни разу не был пьян. И не потому, что я или наш взрослый сын такие хорошие, нас просто не тянет к выпивке. У нас всегда на столе искрящийся на свету мед первой качки или сотовый. А в праздники я торжественно ставлю на стол деревянный туес с медовухой.

Стоит сказать об "эликсире жизни", приготовить который сможет каждый пчеловод и который избавит его от многих болезней, таких как гастрит, язва желудка, воспаление печени, варикоз вен, головные боли, гипертония, упадок сил, эпилепсия, псориаз, экзема, бессонница, геморрой и др. Настой готовится на основе меда из девяти компонентов, купить которые или вырастить сможет каждый человек.

Министр обороны РФ Иванов сообщил по ТВ, что в декабре 2002 года сокращено из армии миллион сто двадцать пять тысяч человек. Но ведь не солдатиков же сокращают? Их, наоборот, призывают, что видим мы возле военкоматов и по телевидению. Значит, сократили офицеров и прапорщиков. А они не приучены пахать и сеять, растить хлеб. Вот вам еще миллион безработных. А значит, кандидатов в пьяницы. Но кто им запрещает заняться пчеловождением? Да никто! В моей книге "От ремесла к искусству", вышедшей недавно в Красноярском книжном издательстве, есть глава "С чего начать?" и как дело вести дальше, чтобы всегда быть с медом, а значит, с заработком. как добиваться урожая меда и лечиться продуктами пчеловодства, все это есть в моей книге "От ремесла к искусству", выслать которую смогу каждому, кто пожелает ее выписать. Не забудьте только вложить в письмо конверт с вашим адресом и литерой "А" на конверте. Спрашивайте, отвечу на все ваши вопросы.

Павел Павлович Форис, народный целитель, пчеловод.

662710, п. Шушенское Красноярского края, 2-й мкр., дом 26, кв. 51.

Комментарии
Комментариев пока нет