Другие статьи раздела:
Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Урожайная газета

Пальчики оближешь

26.09.2007

Перец, фаршированный салатом
Перец сладкий цельный консервированный - 500 г, свинина жареная или вареная - 100 г, говядина жареная или вареная - 100 г, телятина жареная или вареная - 100 г, кабачки консервированные - 100 г, горошек зеленый консервированный - 50 г, яйцо вареное - 2 шт., салат - 100 г, лук зеленый - 60 г, майонез - 200 г, специи - по вкусу, огурцы консервированные - 100 г.
Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).

Перец, фаршированный салатом

Перец сладкий цельный консервированный - 500 г, свинина жареная или вареная - 100 г, говядина жареная или вареная - 100 г, телятина жареная или вареная - 100 г, кабачки консервированные - 100 г, горошек зеленый консервированный - 50 г, яйцо вареное - 2 шт., салат - 100 г, лук зеленый - 60 г, майонез - 200 г, специи - по вкусу, огурцы консервированные - 100 г.

Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).

Заготовка сладкого перца для фарширования

У перца вырезают плодоножку и семенник, моют, бланшируют в кипящей воде 3-5 мин., охладить проточной холодной водой. Целые плоды укладывают один в другой на высоту банки, заливают горячим томатным соком, содержащим 2 процента соли. Банки прогревают при слабом кипении: литровые 10 мин. Закатывают крышками.

Комментарии
Комментариев пока нет