Другие статьи раздела:
Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Пальчики оближешь

26.09.2007

Перец, фаршированный салатом
Перец сладкий цельный консервированный - 500 г, свинина жареная или вареная - 100 г, говядина жареная или вареная - 100 г, телятина жареная или вареная - 100 г, кабачки консервированные - 100 г, горошек зеленый консервированный - 50 г, яйцо вареное - 2 шт., салат - 100 г, лук зеленый - 60 г, майонез - 200 г, специи - по вкусу, огурцы консервированные - 100 г.
Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).

Перец, фаршированный салатом

Перец сладкий цельный консервированный - 500 г, свинина жареная или вареная - 100 г, говядина жареная или вареная - 100 г, телятина жареная или вареная - 100 г, кабачки консервированные - 100 г, горошек зеленый консервированный - 50 г, яйцо вареное - 2 шт., салат - 100 г, лук зеленый - 60 г, майонез - 200 г, специи - по вкусу, огурцы консервированные - 100 г.

Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).

Заготовка сладкого перца для фарширования

У перца вырезают плодоножку и семенник, моют, бланшируют в кипящей воде 3-5 мин., охладить проточной холодной водой. Целые плоды укладывают один в другой на высоту банки, заливают горячим томатным соком, содержащим 2 процента соли. Банки прогревают при слабом кипении: литровые 10 мин. Закатывают крышками.

Комментарии
Комментариев пока нет