Другие статьи раздела:
Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Пальчики оближешь

26.09.2007

Перец, фаршированный салатом
Перец сладкий цельный консервированный - 500 г, свинина жареная или вареная - 100 г, говядина жареная или вареная - 100 г, телятина жареная или вареная - 100 г, кабачки консервированные - 100 г, горошек зеленый консервированный - 50 г, яйцо вареное - 2 шт., салат - 100 г, лук зеленый - 60 г, майонез - 200 г, специи - по вкусу, огурцы консервированные - 100 г.
Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).

Перец, фаршированный салатом

Перец сладкий цельный консервированный - 500 г, свинина жареная или вареная - 100 г, говядина жареная или вареная - 100 г, телятина жареная или вареная - 100 г, кабачки консервированные - 100 г, горошек зеленый консервированный - 50 г, яйцо вареное - 2 шт., салат - 100 г, лук зеленый - 60 г, майонез - 200 г, специи - по вкусу, огурцы консервированные - 100 г.

Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).

Заготовка сладкого перца для фарширования

У перца вырезают плодоножку и семенник, моют, бланшируют в кипящей воде 3-5 мин., охладить проточной холодной водой. Целые плоды укладывают один в другой на высоту банки, заливают горячим томатным соком, содержащим 2 процента соли. Банки прогревают при слабом кипении: литровые 10 мин. Закатывают крышками.

Комментарии
Комментариев пока нет