Другие статьи раздела:
Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Пальчики оближешь

27.07.2005

Печень по-гомельски
На 3-5 порций: 500 г говяжьей печени, 100 г шпика, 3 луковицы, 1/2 стакана масла растительного, 1 морковь, 1 столовая ложка муки, петрушка или сельдерей (корень), соль, перец по вкусу.
Говяжью печень нарезают пластами толщиной 1,5 см. Отбитый пласт шпика толщиной 0,5 см укладывают на подготовленную печень, сверху кладут слой слегка поджаренного лука, солят, перчат, сворачивают в виде рулета, обваливают в муке и опускают в кипящее растительное масло на 2-3 минуты. Зарумянившийся рулет перекладывают в кастрюлю и тушат до готовности в небольшом количестве воды с добавлением лука, моркови, петрушки или сельдерея. Готовый печеночный рулет после охлаждения нарезают тонкими ломтями наискось.

Печень по-гомельски

На 3-5 порций: 500 г говяжьей печени, 100 г шпика, 3 луковицы, 1/2 стакана масла растительного, 1 морковь, 1 столовая ложка муки, петрушка или сельдерей (корень), соль, перец по вкусу.

Говяжью печень нарезают пластами толщиной 1,5 см. Отбитый пласт шпика толщиной 0,5 см укладывают на подготовленную печень, сверху кладут слой слегка поджаренного лука, солят, перчат, сворачивают в виде рулета, обваливают в муке и опускают в кипящее растительное масло на 2-3 минуты. Зарумянившийся рулет перекладывают в кастрюлю и тушат до готовности в небольшом количестве воды с добавлением лука, моркови, петрушки или сельдерея. Готовый печеночный рулет после охлаждения нарезают тонкими ломтями наискось.

Перуанская картошечка

На 4 порции: 500 г молодого мелкого картофеля, 200 г апельсинового сока, 200 г сыра, красный молотый перец, 100 г сливочного масла.

Картофель очистить, отварить в слегка подсоленной воде, нарезать ровными кружочками. В апельсиновый сок добавить натертый на мелкой терке (лучше на специальной сырной) сыр и красный молотый перец. Эту смесь поставить на огонь и довести до кипения. Положить в нее картофель и сливочное масло. Подавать с нарезанными кружочками крутыми яйцами и листьями зеленого салата.

Комментарии
Комментариев пока нет