Другие статьи раздела:
Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Урожайная газета

Пальчики оближешь

27.07.2005

Печень по-гомельски
На 3-5 порций: 500 г говяжьей печени, 100 г шпика, 3 луковицы, 1/2 стакана масла растительного, 1 морковь, 1 столовая ложка муки, петрушка или сельдерей (корень), соль, перец по вкусу.
Говяжью печень нарезают пластами толщиной 1,5 см. Отбитый пласт шпика толщиной 0,5 см укладывают на подготовленную печень, сверху кладут слой слегка поджаренного лука, солят, перчат, сворачивают в виде рулета, обваливают в муке и опускают в кипящее растительное масло на 2-3 минуты. Зарумянившийся рулет перекладывают в кастрюлю и тушат до готовности в небольшом количестве воды с добавлением лука, моркови, петрушки или сельдерея. Готовый печеночный рулет после охлаждения нарезают тонкими ломтями наискось.

Печень по-гомельски

На 3-5 порций: 500 г говяжьей печени, 100 г шпика, 3 луковицы, 1/2 стакана масла растительного, 1 морковь, 1 столовая ложка муки, петрушка или сельдерей (корень), соль, перец по вкусу.

Говяжью печень нарезают пластами толщиной 1,5 см. Отбитый пласт шпика толщиной 0,5 см укладывают на подготовленную печень, сверху кладут слой слегка поджаренного лука, солят, перчат, сворачивают в виде рулета, обваливают в муке и опускают в кипящее растительное масло на 2-3 минуты. Зарумянившийся рулет перекладывают в кастрюлю и тушат до готовности в небольшом количестве воды с добавлением лука, моркови, петрушки или сельдерея. Готовый печеночный рулет после охлаждения нарезают тонкими ломтями наискось.

Перуанская картошечка

На 4 порции: 500 г молодого мелкого картофеля, 200 г апельсинового сока, 200 г сыра, красный молотый перец, 100 г сливочного масла.

Картофель очистить, отварить в слегка подсоленной воде, нарезать ровными кружочками. В апельсиновый сок добавить натертый на мелкой терке (лучше на специальной сырной) сыр и красный молотый перец. Эту смесь поставить на огонь и довести до кипения. Положить в нее картофель и сливочное масло. Подавать с нарезанными кружочками крутыми яйцами и листьями зеленого салата.

Комментарии
Комментариев пока нет