Другие статьи раздела:
Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Вам, садоводы!

30.03.2005

Вы держите в руках необычный номер "Урожайной газеты". Во-первых, это наш январский долг перед читателями, когда из-за длинных новогодних каникул оказалось технически сложно выпустить газету по графику. Поэтому пришлось перенести  выпуск на март.
Вторая особенность этого номера - в его содержании. Предлагаем вашему вниманию справочный материал, который всегда должен быть под рукой у садовода, огородника, цветовода.

Вы держите в руках необычный номер "Урожайной газеты". Во-первых, это наш январский долг перед читателями, когда из-за длинных новогодних каникул оказалось технически сложно выпустить газету по графику. Поэтому пришлось перенести выпуск на март.

Вторая особенность этого номера - в его содержании. Предлагаем вашему вниманию справочный материал, который всегда должен быть под рукой у садовода, огородника, цветовода. Чтобы не искать его в книгах, мы попытались собрать компактно только самые необходимые сведения по агротехнике, сделать своего рода удобную "шпаргалку". Наш выпуск не претендует на всеохватность и не избавляет садоводов от необходимости иметь дома и на садовом участке толковую справочную литературу. И все-таки мы очень надеемся, что специальный выпуск нашей газеты поможет вам в "экстренных" садово-огородных случаях: при покупке семян и саженцев, выращивании рассады, защите растений и их подкормке, создании непрерывно цветущих клумб и рабаток, в оказании первой медицинской помощи в саду.

Этот выпуск для вас подготовили ученые агрономы: Екатерина Пахомовна Шевелева, специалист регионального центра по подготовке фермеров, и Людмила Ивановна Решетникова, методист общества "Знание"; врач-терапевт Наталья Сергеевна Федосова.

Комментарии
Комментариев пока нет