Другие статьи раздела:
Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Пальчики оближешь

08.04.2009


Салат витаминный

300 г белокочанной капусты, 1 красное яблоко, 3 cт.л. клюквы, сок половины апельсина, соль, сахар - по вкусу, 3 ст.л. сметаны, 1/2 ч.

Салат витаминный

300 г белокочанной капусты, 1 красное яблоко, 3 cт.л. клюквы, сок половины апельсина, соль, сахар - по вкусу, 3 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. горчицы.

Капусту мелко шинкуем, перетираем руками с солью и сахаром. Яблоко разрезаем пополам, вынимаем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.

Выкладываем слой капусты, слой яблок, второй слой капусты.

Сметану смешиваем с горчицей и соком апельсина. Поливаем салат заправкой и посыпаем клюквой.

Мясо "карамель"

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Замороженные лесные грибы или шампиньоны предварительно отварить, мелко нарезать (или пропустить через мясорубку) и добавить к луку, обжарить.

Филе мяса нарезать пластинами толщиной 0,5 см, положить в пакет или пищевую пленку и хорошенько отбить. Мясной пласт смазать горчицей, посолить и на край положить ложку начинки. Свернуть в рулет. Края замотать ленточкой сыра "Косичка". Выложить на противень, сверху смазать немного майонезом и запекать в духовке при 200-220 градусах 35-40 минут до румяной корочки.

Рыба в сметане

1 кг рыбы, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 1/2 ст. сметаны, соль, перец черный молотый (по вкусу).

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить.Морковь и лук нарезать кольцами, выложить в форму, смазанную маслом. Сверху выложить рыбу и залить сметаной. Запекать при 180 градусах 40 минут.

Моментальные пирожки

Армянский лаваш, зеленый лук, плавленый сырок, чеснок, растительное масло.

Лаваш разрезать на квадраты. Сыр нарезать тонкими пластинами, лук мелко нашинковать. На квадраты лаваша положить пластины сыра, посыпать сверху зеленым луком, затем снова пластинка сыра. Все это сворачиваем и обжариваем в растительном масле с измельченным чесноком.

Хворост с творогом

200 г протертого творога, 2 ст. пшеничной муки, 1/2 ст. сахара, 3 ст.л. кунжута, масло растительное.

Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставить на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см. Обжарить хворост в разогретом до 160-170 градусов масле до золотистого цвета.

Комментарии
Комментариев пока нет