Другие статьи раздела:
Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Урожайная газета

Челябинцы не спешат

17.06.2009


Сроки дачной амнистии продлены еще на пять лет. Как сообщил на пресс-конференции председатель комитета по уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников, это оптимальный срок для оформления всех документов.

На сегодняшний день в Челябинске поставлено на учет лишь 20 процентов садовых участков. В области дела обстоят еще хуже: лишь 10 процентов дачных домиков прошли процедуру дачной амнистии. "Поэтому сроки амнистии необходимо продлить, - подтверждает председатель регионального отделения Ассоциации юристов России Дмитрий Еремин.

Сроки дачной амнистии продлены еще на пять лет. Как сообщил на пресс-конференции председатель комитета по уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников, это оптимальный срок для оформления всех документов.

На сегодняшний день в Челябинске поставлено на учет лишь 20 процентов садовых участков. В области дела обстоят еще хуже: лишь 10 процентов дачных домиков прошли процедуру дачной амнистии. "Поэтому сроки амнистии необходимо продлить, - подтверждает председатель регионального отделения Ассоциации юристов России Дмитрий Еремин. - Есть и проблемные участки". В области сейчас 29 тысяч так называемых "потерянных" участков. Особенно остро эти вопросы встают в Южноуральске, Копейске, Златоусте, Карталинском, Красноармейском, Увельском районах. Это связано с тем, что в свое время документы на них были утеряны либо процедура их оформления совершалась не должным образом.

Однако в Челябинске есть возможность ускорить темпы дачной амнистии. В августе или сентябре этого года у нас откроется "единое окно". "Напомню, недавно был подписан указ президента РФ объединить регистрационную службу, кадастровый учет и управление геодезии в одну организацию, - поясняет Павел Крашенинников. - Пока ни в одной области таких проектов не было, однако был составлен список регионов, которые первыми введут "единое окно". Челябинская область вошла в него", сообщает Chelyabinsk.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет