Другие статьи раздела:
Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Пальчики оближешь

17.06.2009


Салат с кальмарами

На 4 порции понадобится: 400 г кальмаров, 3 картофелины, 2 яйца, сок 1 лимона, пучок зеленого лука, 6 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу.

Приготовить соус: зеленый лук мелко порезать, добавить масло, сок лимона, соль, перец, перемешать.

Сырые кальмары очистить и нарезать колечками.

Салат с кальмарами

На 4 порции понадобится: 400 г кальмаров, 3 картофелины, 2 яйца, сок 1 лимона, пучок зеленого лука, 6 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу.

Приготовить соус: зеленый лук мелко порезать, добавить масло, сок лимона, соль, перец, перемешать.

Сырые кальмары очистить и нарезать колечками. Соус перемешать с кальмарами (4 ст.л. соуса оставить), накрыть и оставить мариноваться 30 минут при комнатной температуре. Картофель и яйца отварить и нарезать крупными кубиками, добавить обжаренные кальмары (жарить 5 минут), все перемешать и заправить оставшимся соусом.

...и с креветками

500 г неочищенных креветок, 200 г ветчины, 2 свежих огурца, 1 помидор, 100 г сыра, 4 ст. ложки майонеза, соль, специи по вкусу.

Креветки отварить и очистить. Ветчину, огурцы, помидор и сыр нарезать соломкой. Добавить креветки. Посолить. Добавить специи по вкусу. Заправить майонезом.

Комментарии
Комментариев пока нет