Другие статьи раздела:
Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Урожайная газета

Челябинцы не спешат

07.07.2009


Сроки дачной амнистии продлены еще на пять лет. Как сообщил на пресс-конференции председатель комитета по уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников, это оптимальный срок для оформления всех документов.

На сегодняшний день в Челябинске поставлено на учет лишь 20 процентов садовых участков. В области дела обстоят еще хуже: лишь 10 процентов дачных домиков прошли процедуру дачной амнистии. "Поэтому сроки амнистии необходимо продлить, - подтверждает председатель регионального отделения Ассоциации юристов России Дмитрий Еремин.

Сроки дачной амнистии продлены еще на пять лет. Как сообщил на пресс-конференции председатель комитета по уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников, это оптимальный срок для оформления всех документов.

На сегодняшний день в Челябинске поставлено на учет лишь 20 процентов садовых участков. В области дела обстоят еще хуже: лишь 10 процентов дачных домиков прошли процедуру дачной амнистии. "Поэтому сроки амнистии необходимо продлить, - подтверждает председатель регионального отделения Ассоциации юристов России Дмитрий Еремин. - Есть и проблемные участки". В области сейчас 29 тысяч так называемых "потерянных" участков. Особенно остро эти вопросы встают в Южноуральске, Копейске, Златоусте, Карталинском, Красноармейском, Увельском районах. Это связано с тем, что в свое время документы на них были утеряны либо процедура их оформления совершалась не должным образом.

Однако в Челябинске есть возможность ускорить темпы дачной амнистии. В августе или сентябре этого года у нас откроется "единое окно". "Напомню, недавно был подписан указ президента РФ объединить регистрационную службу, кадастровый учет и управление геодезии в одну организацию, - поясняет Павел Крашенинников. - Пока ни в одной области таких проектов не было, однако был составлен список регионов, которые первыми введут "единое окно". Челябинская область вошла в него", сообщает Chelyabinsk.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет