Другие статьи раздела:
Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Домашней хозяйке

02.06.2010
Необычное использование

Зубная паста почистит клавиши пианино и раковину. Отполирует металлические и ювелирные изделия. Дезодорирует банки и детские бутылочки: нанесите пасту на ершик или тряпочку, затем промойте теплой водой.

Лимон удалит стойкие пятна с мрамора. Отполирует металлические изделия.

Необычное использование

Зубная паста почистит клавиши пианино и раковину. Отполирует металлические и ювелирные изделия. Дезодорирует банки и детские бутылочки: нанесите пасту на ершик или тряпочку, затем промойте теплой водой.

Лимон удалит стойкие пятна с мрамора. Отполирует металлические изделия. Дезодорирует разделочные доски и холодильники. Мясо курицы станет белым и нежным, если при приготовлении натереть ее изнутри лимоном или варить в воде, в которую добавлена 1 чайная ложка лимонного сока.

Питьевая сода поможет вымыть детские бутылочки, фрукты, термосы и бытовые приборы. Для прочистки засорившихся труб всыпьте 200 г соды и влейте горячий уксус в засорившийся слив: через несколько минут налейте в слив кипяток.

Отбеливатель прекрасно удаляет плесень с любых поверхностей, включая резиновые коврики ванн, неокрашенные бетонные поверхности и самую различную облицовку. Три капли отбеливателя и чайная ложка сахара продлят жизнь срезанным цветам: этот раствор подавляет развитие бактерий.

Лед поможет ускорить процесс приготовления мясных котлет: на каждые 200 г фарша добавьте 1 столовую ложку воды со льдом. Это позволит сократить время жарки на 10%. В процессе готовки вода начнет превращаться в пар, ускоряя процесс проникновения тепла в середину котлеты. Кроме того, вода со льдом сделает котлету более сочной.

Жвачка. Чтобы в макаронах и крупах не заводились жучки и червячки, положите в контейнер с бакалейными продуктами пластинку жвачки "двойная мята" прямо в фольге. Это отпугнет непрошенных гостей.

"Упрямые" гайки и болты будет легче открутить, если налить на них некоторое количество кока-колы или другой газировки и оставить минут на 20. Кислоты, содержащиеся в этих напитках, растворяют налет и ржавчину, которые мешают свободному движению болтов.

Комментарии
Комментариев пока нет