Новости

Дело разбойника с раритетным пистолетом накануне было передано в суд для рассмотрения по существу.

Республика Беларусь поставила в Россию яблок в пять раз больше, чем сумела вырастить у себя.

Согласно предположениям синоптиков портала «ГисМетео», завтра, 30 сентября, в столице региона будет дождливо и пасмурно.

Заксобрание Челябинской области сегодня, 29 сентября, на очередном заседании приняло решение об увеличении доходов и расходов бюджета.

Составители международного рейтинга отвели Российской Федерации самое последнее место по организации охраны здоровья собственных граждан.

Доходы областного бюджета от управления и распоряжения имуществом региона в 2015 году составили 313 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Минимущества региона.

Искал способных плеснуть кислотой в лицо женщине.

Девушка получила тяжелые травмы в результате того, что в здание трактира въехал автомобиль.

Омич выступил в телевизионном проекте «Удивительные люди».

Loading...



Свежий номер
newspaper
Вам жалко обманутых мошенниками пенсионеров?







Результаты опроса

Миронов и Машков поменяются жизнями

16.08.2013
Телеканал «Россия» готовит грандиозную премьеру: многосерийный фильм «Пепел» с захватывающим и лихо закрученным сюжетом.

Телеканал «Россия» готовит грандиозную премьеру: многосерийный фильм «Пепел» с захватывающим и лихо закрученным сюжетом.

В картине сыграли знаменитые актеры: Чулпан Хаматова, Ирина Розанова, Сергей Гармаш. А главного героя - вора-рецидивиста Арсения по кличке Пепел – играют Евгений Миронов и Владимир Машков. Дело в том, что по ходу действия два их героя – вор и красный командир - меняются документами, а в итоге и судьбами.

История начинается в 1938 году. Красноармеец Игорь Петров спасается от очередной волны «чисток» – он садится в первый попавшийся поезд и оказывается в одном купе с вором-рецидивистом Арсением по кличке Пепел, который везет главарю банды воровской общак. По дороге его пытаются ограбить. Завязывается драка, в нее вмешивается Петров и расправляется с бандитами. Пепел – без сознания, а рядом с ним – воровской общак… И Петрову приходит в голову идея обменяться с Петровым одеждой, документами, а заодно и жизнями…

ИА «Столица»

Комментарии
Комментариев пока нет