Новости

Извращенец напал на детей в Миассе около школы №10 и детского сада № 13.  

Добычей грабителей стали 2000 рублей.

Против троих сотрудников полиции возбуждено уголовное дело.

Четверо из шести раненых находятся в критическом состоянии.

Молодой водитель автомобиля «Лада-Приора» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом «Пежо».

Малыш упал в трехметровый колодец канализации и остался жив.

Японская иномарка при этом перевернулась.

По данным территориального органа государственной статистики, не имеют работы около 70 тысяч трудоспособных жителей региона.



Loading...

Свежий номер
newspaper
Вам жалко обманутых мошенниками пенсионеров?







Результаты опроса

Спецпроекты

Прима челябинского балета Татьяна Предеина будет судить конкурс «Арабеск-2014» и станцует на его открытии

31.03.2014

XIII Открытый международный конкурс артистов балета имени Екатерины Максимовой начнется 3 апреля в Перми. «Арабеск» проводится в Пермском театре оперы и балета с 1990 г. и за это время стал значимым и престижным не только в России, но и во всём мире. C 1996 по 2008 год жюри возглавляла народная артистка СССР Екатерина Максимова.

Среди членов жюри - знаменитые танцовщики и хореографы: Дитмар Зайфферт (Германия), Морихиро Ивата (Япония), Педро Карнейро (Португалия), Дже Кын Пак (Республика Корея), Юкари Сайто (Япония), Николай Боярчиков (Россия), Нина Ананиашвили (Грузия).

Народный артист СССР Владимир Васильев, художественный руководитель и председатель жюри конкурса «Арабеск – 2014», пригласил для работы в составе международного жюри конкурса прима-балерину челябинского балета, народную артистку России Татьяну Предеину.

Конкурс будет проходить до 13 апреля. По традиции его откроет Гала-концерт, в котором уже с 1998 года непременно танцует Татьяна Предеина.

Светлана Бабаскина

Комментарии
Комментариев пока нет