Новости

Республика Беларусь поставила в Россию яблок в пять раз больше, чем сумела вырастить у себя.

Согласно предположениям синоптиков портала «ГисМетео», завтра, 30 сентября, в столице региона будет дождливо и пасмурно.

Заксобрание Челябинской области сегодня, 29 сентября, на очередном заседании приняло решение об увеличении доходов и расходов бюджета.

Составители международного рейтинга отвели Российской Федерации самое последнее место по организации охраны здоровья собственных граждан.

Доходы областного бюджета от управления и распоряжения имуществом региона в 2015 году составили 313 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Минимущества региона.

Искал способных плеснуть кислотой в лицо женщине.

Девушка получила тяжелые травмы в результате того, что в здание трактира въехал автомобиль.

Омич выступил в телевизионном проекте «Удивительные люди».

В денежном выражении «улов» похитителя составил 170 тысяч рублей.

Loading...



Свежий номер
newspaper
Вам жалко обманутых мошенниками пенсионеров?







Результаты опроса

Спецпроекты

Муж спалил жену

02.10.2007

В селе Песчаное Троицкого района из-за неосторожности при курении погибла от огня 51-летняя женщина. Накануне трагедии они с мужем пришли из гостей и легли спать, муж по привычке - с сигаретой. По словам соседей, по вине мужчины два раза были возгорания, но их удавалось потушить. На этот раз исход - трагический. Ночью мужчина проснулся от запаха гари. Оказалось, что из дивана, на котором супруги спали, идет дым. Разбудить свою жену он не сумел - накануне было выпито слишком много. Поэтому мужчина помчался за помощью, оставив входную дверь открытой. В результате пожар разгорелся еще больше. Когда он прибежал с соседями, войти в дом из-за сильного задымления было уже невозможно. Прибывшие огнеборцы потушили возгорание, но женщину спасти не удалось.

Полина Маринина

Комментарии
Комментариев пока нет