Новости

Конфликт между водителями произошел в минувшее воскресенье на остановке "Горбольница".

Жителя Башкирии искали с 27 ноября.

По словам очевидцев, в зале подрались несколько парней и девушка.

О произошедшем рассказали местные жители.

И в первом и во втором случае пожар стал распространяться с кровли.

Резкое снижение температуры произойдет в ночь на понедельник.

Одной из самых известных в стране правозащитниц был 91 год.

Теперь местные жители боятся выходить на улицу в темное время суток.

Резкое снижение температуры произойдет в ночь на воскресенье.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: https://izhevsk.stroylandiya.ru/catalog/zatirka/_sinyaya/ - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Смотрите тут - ремонт дивана клик кляк - отзывы.
Объявление: взыскание долгов можно найти здесь.
Стоимость укладки паркетной доски за квадратный метр на http://ekb.youdo.com/remont/otdelochnye/floor/parquet/.
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

На этой неделе блогеры пишут о трудностях в поиске работы

22.01.2015
А также говорят о налогах и самолетах.

А также говорят о налогах и самолетах.

Фон

body {

background: #c7b39b url(http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/158358429.1b/0_13c808_2d9d974a_XXXL.jpg)no-repeat fixed; / Цвет фона и путь к файлу /

color: #fff; / Цвет текста /

}


 О высокой гражданской сознательности

termit_a

А почему бы нашим налоговым органам не сделать россиянам хороший подарок - раз в году присылать всем гражданам-налогоплательщикам "письма счастья", в которых подробно расписывалось бы сколько, каких налогов и в какие бюджеты было перечислено от них? То есть каждый из нас мог бы реально оценить свой ежегодный вклад в "закрома Родины" в рублях и копейках.

Думаю, что некоторым горлопанам это существенно поубавит гордыни, представляемой ими в качестве растущей гражданской сознательности и активности. А то избитая фразочка из голливудских кинофильмов, мол, я невьебенный налогоплательщик, я право имею, честно говоря, уже немного задолбала.

Оригинал здесь

А не хотите ли поработать?

alelikand

Немного из личного опыта поиска работы.

Нет, конечно, можно разместить свое резюме на сайте или постоянно отслеживать новые вакансии и своевременно откликаться на них, но реальность такова, что желающих найти работу сейчас гораздо больше, чем рабочих мест.

К примеру, на сайте «Работа 66» на данный момент имеется порядка 12 тысяч вакансий и 382 с лишним тысячи (!) резюме.

В Челябинске ситуация несколько другая - размещено 7425 резюме при 6948 вакансиях. Однако и уровень зарплат там несравненно ниже, как и возможность выбора. К примеру, классический менеджер по продажам в Екатеринбурге может устроиться на работу с зарплатой начиная от 25 тысяч рублей (в среднем), тогда как его челябинский коллега встретит и предложения, начинающиеся с 17-18 тысяч рублей.

Возьмем еще одну сферу занятости - IT и Интернет. В Екатеринбурге таких вакансий почти 500 и самый распространенный интервал зарплат - от 25 до 45 тысяч рублей. В Челябинске же предлагается лишь 262 вакансии с разбросом зарплат в основном от 20 до 35 тыр.

Ясно, что в провинции еще хуже - промышленные предприятия стоят, а бизнес развит не так сильно, как в областных и крупных городах. Поэтому даже зарплата в 20-25 тысяч рублей считается очень неплохой, но и ее еще надо найти! И если в миллионниках еще есть шанс пробиться чисто из-за «эффекта масштаба», то в малых городах все решают связи, если вы, конечно, не хотите стоять по 12 часов на ногах или грузить и разгружать фуры.

В общем, в результате своих четырехмесячных изысканий я откликнулся на 7 вакансий в Челябинске и Екатеринбурге и получил 4 отклика, ни один из которых меня по разным причинам не устроил.

А закончилось все в один момент звонком и предложением людей, которые меня знают довольно давно. Как в том анекдоте: «...просто у меня умерла тетушка в Австралии и оставила наследство».

Оригинал здесь

Ан-124 «Руслан» в Баландино

dushlik

Новогодние выходные - это конечно классная пора. Отдыхаешь себе, смотришь телек, салаты разные кушаешь и запиваешь это все напитками, что берут свое название из далекой французской провинци.

А тут бац и узнаешь от ребят, что через каких-то пару дней после наступления нового 2015 года южноуральскую столицу посетил великан «Руслан», это так самолет Ан-124 зовется, если кто не знает.

«Русланы», конечно, уже бывали у нас в порту, но это событие настолько редкое, что если прилетит раз в два года такой самолет, то считай «праздник», собирай споттерский народ и лети на всех парусах в аэропорт.

И вот ведь что характерно, раньше «Русланы» к нам прилетали и на следующий день их уже не было видно в порту, а этот гость прилетел и задержался у нас на несколько дней.

Оригинал здесь


 В новый год меняются ролями

amelrus

В длинные новогодние праздники региональные новостные ресурсы переходят в режим минимальной активности, выдавая в основном только криминальную хронику.

В результате мой агрегатор новостей выдаёт совершенно демотивирующий контент - кругом все душат друг друга и вешаются сами, сгорают в пожарах, разбиваются в ДТП, в лучшем случае попадаются на торговле наркотиками.

Тем временем в ленте друзей в ЖЖ и Фейсбуке картина прямо противоположная, духоподъёмная - все грамотно пьют, вкусно закусывают, смотрят отличные новинки кино и получают огромное удовольствие от катания на лыжах.

Расклад довольно необычный, потому что в остальные дни года всё как правило наоборот - в СМИ окружащая действительность весьма неплоха, в блогах она же ужасна.

Оригинал здесь



Комментарии
Комментариев пока нет