Новости

Инцидент произошел накануне на перекрестке Ленина и Восточной.

В обстоятельствах случившегося разбирается следствие.

13-летняя школьница сидела на краю здания и могла сорваться вниз.

Аналитики прогнозируют, что 60% покупок в рамках предновогоднего шопинга в этом году будут сделаны с помощью смартфона.

В преддверии саммитов ШОС и БРИКС Челябинск проверили на мобильность.

Женщина сняла со счёта чужие деньги и не призналась в этом.

В этом году уральцы более 2 миллионов раз оплачивали покупки банковской картой «МегаФона».

Родителей юных хулиганов привлекут к ответственности.

По данным надзорного ведомства, в страну было ввезено 676 тонн концентрата, имитирующего молочный продукт.

По версии следствия, слив соляной кислоты спровоцировал экологическую катастрофу в Верхнем Тагиле.

Loading...

Loading...


Женские сумки butik.ru из кожи

Большой каталог украшений с фото: https://goldprice.ru/catalog/sergi/s-konyachnymi-brilliantami/ - подробнее в ювелирном дисконт-сервисе GoldPrice.



Реклама от YouDo
Юду: монтаж инженерной доски, подробнее тут.
Объявление: наращивание ногтей с цветным френчем - смотрите ссылку.
Ремонт туалета на http://ekb.youdo.com/remont/podkljuch/toilet/.
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Автоинспекторы Магнитогорска посетили подшефный детский дом

18.07.2014
Сотрудники ГИБДД навестили воспитанников детского дома, расположенного в поселке Степное Верхнеуральского района.

Сотрудники ГИБДД навестили воспитанников детского дома, расположенного в поселке Степное Верхнеуральского района. Уже семь лет полицейские из города металлургов оказывают посильную помощь детям, живущим в этом доме. Каждую встречу с детьми сотрудники Госавтоинспекции стараются сделать интересной и запоминающейся.

Как сообщает www.gibdd.ru, ребята встретили гостей с радостью и теплотой в семейной обстановке. На встрече с детьми инспекторы рассказывали, как и для чего необходимо соблюдать правила дорожного движения.

Так как дети не привыкли к оживленному движению мегаполисов, в которые ребята приезжают пока только в гости или на экскурсии, полицейские продемонстрировали презентации с фотографиями с мест ДТП и на конкретных примерах дорожных трагедий рассказывали из-за каких нарушении правил они произошли. Также ребятам был показан обучающий видеоролик "Правила безопасности в городе".

После серьезных разговоров о безопасности дорожного движения сотрудники ГИБДД перешли к самому приятному – вручению подарков детворе. В этот раз полицейские подарили различное туристическое снаряжение и оборудование для туристических походов.

Дело в том, что этим летом ребята начали осваивать новую для себя область - туристические походы. Детский дом в живописной местности у подножия Уральских гор, рядом протекает небольшая речка.

В свободное время ребята поливают огород, занимаются прополкой грядок, читают художественную литературу, совершенствуют навыки в настольном теннисе, который так же по просьбе ребят весной этого года был приобретен сотрудниками ГИБДД.

В этом году для всех воспитанников была приобретена мебель - новые кроватки. В комнатах уютно и чисто. Есть все необходимое для обучения, игр, спорта, труда и отдыха, рукоделия и хобби. Единственное, чего не хватает ребятам - это мамы рядом, настоящей семьи.

Благодаря профессиональным действиям, многолетнему опыту руководителей учреждения и частым визитом полицейских ребята чувствуют, что живут одной большой крепкой семьей и чувствуют себя нужными и любимыми.

Приехав в детский дом, инспектора искали глазами самую маленькую воспитанницу детского дома - трехлетнюю Полину, и двух ее сестер и брата. Дело в том, что накануне у средней сестренки - Светланы, был день рождения, ей исполнилось 7 лет, и по этому поводу ей был приготовлен подарок.

На вопрос сотрудников "Где находятся ребята?", сотрудники рассказали, что ребятишек взяли под опеку в приемную семью. Семейная пара взяла под опеку всех четверых(!) детей, и еще одного мальчика - шестилетнего Максима, которого прошлой осенью определили в детский дом после смерти матери. Полицейские порадовались за то, что дети будут жить в одной большой семье и оставили подарки в детском доме.

За проявленную заботу о детях, директор детского дома Ирина Кислякова вручила благодарственное письмо начальнику Госавтоинспекции города Магнитогорска Андрею Мелехину с искренними словами признательности за неравнодушное отношение к проблемам детей, оставшихся без родительского тепла.

Еще приятней инспекторам было получить от детей поздравительную открытку с профессиональным праздником - Днем ГАИ, который отмечался 3 июля, с такими пожеланиями:

«Уважаемые сотрудники ГИБДД, поздравляем вас с профессиональным праздником! От всей души благодарим за ваше внимание и спонсорскую поддержку! Желаем вам побольше спокойных дежурств и поменьше аварий на дорогах, полноценных праздников и выходных, поменьше угонов и побольше премий. Желаем вам хорошей погоды, чистого неба над головой, поменьше нарушителей и только правильных, трезвых и сознательных граждан на дорогах!".

Комментарии
Комментариев пока нет