EUR 91.48 USD 78.67

Отставка Юревича в соцсетях

Отставка Юревича в соцсетях

Медиазавод выбрал самые интересные комментарии в соцсетях про отставку губернатора Челябинской области.

Стас Ярушин:

Да ладно!!!! Михаила Юревича сняли с поста губернатора! Жаль.

Алексей Навальный в Живом журнале:

cтарик Юревич получил открытку. Нам, в Фонде Борьбы с коррупцией, Юревич стал почти как родной. Три года мы его долбаем.

@Yula_anonimka

Интересно,отставка Губ-ра входит в число уважительных причин для неявки на экзамен по гос.и полит.управлению?

‏@um_nik

Ликования по поводу ухода Юревича напоминают мне как радовался народ назначению Путина. #знатьбызаранее #лучшенебудет #хочуошибаться

‏@ArtRasti

В.ПУТИН: И специальность у Вас была, насколько я помню, по документам – обработка металлов давлением. Б.ДУБРОВСКИЙ: Да, всю жизнь давил. ПУТИН: Думаю,что эти навыки Вам пригодятся и на новом месте в качестве губернатора Челябинской области.

Vkontakte

Степан Гаврилов

жутко любопытно, что случится. Куда денется империя Ю... В том числе и медиамперия :)

Евгения Антоненко

Юревич хоть как то привел в порядок наш город-дороги,новые садики!!!

Екатерин Метелек

Без Юревича город ждут не слишком хорошие перемены...Дорогам года через 2 придет капец, садики опять начнут продавать ИП, дома строить перестанут... Вот тогда и вспомним хорошие времена наступят... ппц(((

Анастасия Перепечина

да уж, дорог "много появилось". свердловский отремонтировали, а через год весь снова в ямах! и так же со всеми дорогами. это просто большой распил денег, а не ремонт! смотрите хоть иногда новости на каналах, не принадлежащих юревичу)) миша все делал в свою угоду только. а в новостях на 31 одна чушь - 1000 раз приезжали из-за рубежа делегации, чтоб оценить нашу область и инвестировать деньги и ни одного выпуска новостей про то, как реально инвестировали я не припомню! это просто маркетинг, и, как оказалось, очень грамотно продуманный, раз столько народа поверило

Александр Анипчук

Я думаю надо просто голосовать за Юревича когда выборы будут. Он уже имеет всё что надо ему. 1. Дороги 2. Строительство доступного жилья и 3. Хоть какая то борьба с антиэкологичностью наших производств принадлежащих либо Московским олегаршикам или Местным буржуям которые этим говном здесь не дышат его заслуга!

Наталья Рер-Перерва

Я ему предсказала ещё в 1996 г. что он станет губернатором. У него хороший гороскоп, так что он не пропадёт. Возможно скоро ему дадут хорошую должность или займётся бизнесом. У него свои предприятия были по производству макаронов, начиная со своих полей. Может поэтому он ушел, чтобы бизнесом заняться. У нас же чиновникам нельзя бизнесом заниматься – борьба с олигархами.

Facebook

Европейско-Азиатские Новости

Доброе утро! Юревич ушел, да. А у нас на обед будут макароны, потому что губернаторы приходят и уходят, а любовь к макаронам остается.

Марат Идрисов

Давно пора было снять Юревича это комерсант, ему по барабану были проблемы области, надеюсь что наш доморощенный Губернатор будет заботиться не только о своём городе но и о людях по всей нашей области желаю ему Удачи!

VK31226318