EUR 75.58 USD 66.33

Лучшая медсестра страны работает в Челябинске

Лучшая медсестра страны работает в Челябинске

Со Всероссийского конкурса в Екатеринбурге Разиля Шамилова везет диплом, статуэтку и нагрудный знак «Лучшая участковая медицинская сестра».

Челябинке удалось обойти коллег из Воронежа, Забайкалья и Казани. «Мне очень хотелось попасть в тройку лидеров. Но когда я услышала, что стала первой среди всех медсестер, конечно, испытала волнение и большую радость. Я счастлива, что работаю в медицине! С детства мечтала быть медсестрой, и моя мечта сбылась. Нравится белый халат, общение с пациентами, радует то, когда они встречают улыбкой и рады мне. Но больше всего люблю, когда они выздоравливают!», – поделилась впечатлениями Разиля Шамилова.

Сотрудницу горбольницы №8 Разилю Шамилову судьи признали лучшей медицинской сестрой страны, отметив ее высокий профессионализм, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.

По словам главного врача горбольницы №8 Александра Зеля, медсестра Шамилова не случайно заняла первое место: она грамотная сотрудница с 15-летним опытом работы. По окончании медколледжа сразу пошла в восьмую больницу в и до сегодняшнего дня она успешно работает здесь.

«Коллектив ГКБ №8 гордится своим сотрудником, занявшим 1 место на всероссийском конкурсе! Эта победа заслуженная, Разиля Мутигуловна является высококвалифицированной, ответственной и доброй. Желаем оставаться гордостью нашего лечебного учреждения и быть всегда примером для других сотрудников, передавая свой опыт молодому поколению. Творческих успехов и крепкого здоровья», — поздравил главврач ГКБ №8 Александр Зель.

VK31226318