EUR 91.48 USD 78.67

В Катав-Ивановском районе обозначены приоритетные задачи

В Катав-Ивановском районе обозначены приоритетные задачи

Как сообщили в администрации, глава района Евгений Киршин определил самые значимые проекты 2014 года. Это запуск горячей воды летом в Запрудовке, завершение реконструкцию Сквера Победы и пешеходной зоны на улице Ленина.

Разрабатываются эскизы будущего мини-Арбата. К разработке подключена общественность. Название пешеходной зоны пока рабочее: постоянное будет выбрано в ходе специального конкурса.

Что касается обеспечения горячей водой, то уже выполнен проект на установку водогрейного котла, который будет дополнительно установлен в котельной микрорайона. Как подчеркивают в муниципалитете, горячая вода у жителей микрорайона Запрудовка появится летом.

Также продолжится реализация программ «Добрые дела», «Дорожная революция», «Чистая вода», будет запущена система водоснабжения в поселке Запань.

Упомянуто и о решении текущих проблем. Дворец культуры в Юрюзани, временно закрытый по предписанию пожарной инспекции, возобновит работу 4 февраля. Средства для устранения замечаний, в частности, на установку пожарной сигнализации, выделил городской бюджет.

В поселке Совхозный после требования главы района восстановлено освещение на хоккейной коробке, и теперь у юных спортсменов нет преград для полноценных тренировок.

VK31226318