EUR 89.48 USD 76.27

Подписка в «Роспечати» открылась по старым ценам

Подписка в «Роспечати» открылась по старым ценам

Выписать «Челябинский рабочий» на новое полугодие в киоске рядом с домом или работой можно по прошлогодней цене – 387 рублей. Руководство областной «Роспечати» специально оставило подписные тарифы на прежнем уровне, чтобы сделать чтение газет доступнее для южноуральцев.

По словам генерального директора Константина Федоринина, таким образом компания поддерживает читателей в непростые времена, хотя с экономической точки зрения это не очень выгодно.

Подписка в «Роспечати» – один из самых удобных способов оставаться с любимой газетой. Оформив ее, вы всегда сможете забирать свой экземпляр «Челябки» в день выхода свежего номера: здесь исключена проблема с задержкой корреспонденции. Киоскер сохранит для вас выпуск «Челябинского рабочего», когда бы вы за ним ни пришли.

Если вам подходит подписка без доставки, то смело отдавайте предпочтение «Роспечати»: это не только комфортный, но и выгодный сервис. Особенно, если подписываться сразу на шесть месяцев: кто знает, как изменятся цены, а вы обеспечите себя «Челябинским рабочим» заранее. Выберите киоск, где хотите получать газету, заполните и оплатите квитанцию с помощью киоскера. Вы можете подписаться как со следующего месяца, так и с 1 июля до конца года.

Если у вас возникнут вопросы о подписке на «Челябинский рабочий», звоните в отдел подписки ОАО «Роспечать» по телефону 263-46-90.

VK31226318