EUR 75.58 USD 66.33

В Златоусте прошел «чистый четверг»

В Златоусте прошел «чистый четверг»

На уборку территорий во второй раз вышли чиновники. Всего в уборке территорий приняли участие 308 человек из 29 подразделений администрации.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе администрации, в «уборочном» списке значились русло родника у дома № 6 в квартале Металлистов, канава ливнестока и прилегающий газон вдоль проезжей части улицы К. Маркса, территории за ДК «Булат», возле почты, памятник Орленку (центр города). Также продолжена санитарная очистка береговой линии городского пруда от здания мэрии до ресторана «Никольский».

Кроме того, сотрудники администрации провели уборку территории лесного массива между поселком Чапаевский и 7-ым жилучастком (две поляны вдоль дороги), уточняет пресс-служба.

«Недавно обращение от жителя города с указанием данного места несанкционированной свалки мусора поступило на официальный сайт Златоустовского городского округа www.zlat-go.ru в раздел «За чистый Златоуст!». Работники мэрии решили принять личное участие в устранении свалки. В результате собран и вывезен один КамАЗ мусора».

Где не удалось навести чистоту за один раз, работы будут продолжены, в том числе по ликвидации несанкционированной свалки в 20 метрах от родника в районе металлургического завода.

VK31226318