EUR 90.72 USD 77.28

В Трехгорном благоустраивается новый дом министерства обороны

В Трехгорном благоустраивается новый дом министерства обороны

Для этого пришлось вмешаться руководству города.

Дом для военнослужащих по адресу улица Островского, 62 «А» возводился на деньги минобороны и был сдан в феврале с незавершенным благоустройством, сообщает глава Трехгорного Светлана Ольховская. Не было закончено оборудование покрытия на детской площадке, не укреплены скамейки, не отсыпан чернозём, озеленение проведено частично. Особую тревогу вызвала детская площадка: в том виде она могла оказаться опасной для детей.

В связи с этим Светлана Ольховская направила обращение в адрес командующего войсками Уральского регионального командования ВВ МВД России с просьбой обеспечить завершение благоустройства придомовой территории и привести её в соответствие с требованиями техники безопасности.

По словам мэра, работа с командованием войсками Уральского округа дала видимые результаты. Засыпано покрытие на детской площадке, закреплены малые игровые формы, установлены скамейки. Планируется разбить газоны и продолжить озеленение. Работы выполняет та подрядная организация, которая вела строительство дома.

Вопрос остаётся на контроле руководства города до полного завершения благоустройства.

VK31226318