EUR 75.58 USD 66.33

Нам отключили "Спорт"

Нам  отключили "Спорт"

В редакцию обратились жители Октябрьского района. Они недовольны отключением спортивного телеканала.

В "Челябинском рабочем" от 5 февраля прочитали жалобу жителей Коелги и Пластовского района об отключении радио. Так вот и жители Октябрьского района возмущены , что остались без средних волн на 738 КГЦ. На этой волне слушали Радио России очень многие, и ведь работали приемники еще советские, даже и ламповые!

Но помимо этого нас отрезали и от "Спорта"! - с 1 февраля в районе отключен ТВ канал" Россия-2"(Спорт),где можно было смотреть в прямом эфире и в записи лыжные гонки, биатлон, игры КХЛ, спортивное обозрение, документальные фильмы и многое другое -канал хороший!

Как же так? В крупных городах -Челябинске, Магнитогорске, Карталах его не отключили. Но там давно работают передатчики в цифровом формате, и есть альтернатива, смотреть не только этот канал, но многие другие и не только эфирное ТВ, но и кабельное. В селе такого нет! Всего теперь 3(!) канала - Первый, Россия-1 и ОТВ. По многочисленным просьбам трудящихся? Ситуация прямо-таки как с пригородными электричками. Монополист захотел - монополист сделал!

А где же власть?

Ю. Федоров и другие жители Октябрьского района

VK31226318