Строим, потом ломаем?

На территории медгородка в Металлургическом районе лет десять назад возвели четырехэтажное двухподъездное здание. Добротное строение подвели под крышу, вставили окна, двери. Остались невыполненными отделочные работы.
Казалось, вот-вот в дом заедут хозяева, справят новоселье.
Но вдруг стройка замерла. На окнах появились решетки. А строители исчезли. Одним словом, «заморозили» стройку.
И, как водится у нас в таких случаях, новый дом понемножку начали растаскивать. Сторожа-то нет.
Под покровом темноты сломали окна, двери. Начали ходить в новое здание какие-то сомнительные компании, а потом и вовсе превратили его в отхожее место.
Сердце кровью обливается на все это смотреть. Жаль матушку-Россию! Столько сил, средств положить, чтоб потом все загадить.
Стоит теперь этот полуразрушенный дом-призрак рядом с роддомом шестой больницы, пугая народ пустыми глазницами окон и дверей.
Я не знаю, кто построил это здание, кому оно сегодня принадлежит. Но сил моих нет смотреть на такую бесхозяйственность. Решил сходить на прием к главе нашего Металлургического района, рассказать ему про это безобразие (если он сам про него не знает).
В приемной мне сказали: «Пишите заявление, поставим в очередь на прием к главе». Вот, оказывается, как - к власти-то просто так не попадешь. Я пытался объяснить секретарю про брошенное здание, чтоб она своему начальнику передала. Но где там…
А мне уже 84, не по силам, не по годам заявления писать на очередь да снова приходить. Может, «Челябинский рабочий» поможет до нашего главы достучаться?
ветеран войны и труда

Каталог мебели для домов и офисов, цена на сайте , выезд дизайнера бесплатно.