Новости

Мошенники оформили на свою жертву несколько кредитов и выбросили на улицу.

Конфликт между водителями произошел в минувшее воскресенье на остановке "Горбольница".

Жителя Башкирии искали с 27 ноября.

По словам очевидцев, в зале подрались несколько парней и девушка.

О произошедшем рассказали местные жители.

И в первом и во втором случае пожар стал распространяться с кровли.

Резкое снижение температуры произойдет в ночь на понедельник.

Одной из самых известных в стране правозащитниц был 91 год.

Теперь местные жители боятся выходить на улицу в темное время суток.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение, Шины 165 60 15 большой ассортимент




Реклама от YouDo
Смотрите здесь - увлажнитель подключением водопровода и канализации 50 цена, подробное описание тут.
Услуги сертифицированного специалиста: частный инструктор по вождению Москва женщина, выбирай YouDo!
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Утиная грудка в апельсиновой глазури с зеленой фасолью от Алексея Семенова

27.01.2015
Изысканное блюдо от известного повара Алексея Семенова, эксперта по посуде iCook от Amway.

Друзья! Предлагаем вам изысканное блюдо от известного повара Алексея Семенова, эксперта по посуде iCook от Amway, действующего члена Гильдии шеф-поваров России, профессионала высокого класса, знатока русской, итальянской и французской кухни.

Утиная грудка в апельсиновой глазури с зеленой фасолью


Что нужно (на 4-6 порций):

Утиная грудка – 3 шт.

Красный чили – 1 шт.

Зеленая фасоль 500 г

Имбирь – 2 ломтика

Апельсин – 2 шт.

Апельсиновый сок – 120 мл

Мед – 50 г

Гвоздика – 3 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Соевый соус – 4 ст.л.

Крахмал – 1 ч.л.

Перец острый

Масло растительное для жарки


Что делать:

1) На коже утиных грудок делаем насечки. Затем маринуем их в соевом соусе с медом в течение 10 минут.

2) Очищаем апельсин. Корку натираем на терке.

3) У апельсинов вырезаем сегменты.

4) В литровой кастрюле смешиваем сок из апельсинов с готовым апельсиновым соком, добавляем луковицу и гвоздику. Ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и варим 15 минут. Затем доводим соус до густоты крахмалом и процеживаем.

5) В cковороде обжариваем утиное филе до румяной корочки без добавления масла.

6) Приготовленное мясо вынимаем из сковороды. Дно посуды протираем с помощью впитывающей салфетки. Добавляем масло и обжариваем сначала имбирь, затем фасоль.

7) Приготовленную утку нарезаем поперек на широкие ломтики и добавляем к обжаренной фасоли, заливаем все частью соуса. Перемешиваем и подаем на красивом блюде.

8) Оставшуюся часть соуса можно подать в красивом соуснике.

Комментарии
Комментариев пока нет