Новости

Инцидент произошел накануне на перекрестке Ленина и Восточной.

В обстоятельствах случившегося разбирается следствие.

13-летняя школьница сидела на краю здания и могла сорваться вниз.

Аналитики прогнозируют, что 60% покупок в рамках предновогоднего шопинга в этом году будут сделаны с помощью смартфона.

В преддверии саммитов ШОС и БРИКС Челябинск проверили на мобильность.

Женщина сняла со счёта чужие деньги и не призналась в этом.

В этом году уральцы более 2 миллионов раз оплачивали покупки банковской картой «МегаФона».

Родителей юных хулиганов привлекут к ответственности.

По данным надзорного ведомства, в страну было ввезено 676 тонн концентрата, имитирующего молочный продукт.

По версии следствия, слив соляной кислоты спровоцировал экологическую катастрофу в Верхнем Тагиле.

Loading...

Loading...


Женские сумки butik.ru из кожи

кольца обручальные каталог фото цена



Реклама от YouDo
Смотрите тут - подключить бойлер, варианты по ссылке.
Услуги специалиста: как слить воду с водоподогревателя поларис - полное описание.
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Куриные рулеты с паровыми овощами

07.04.2015
Рецепт здорового и питательного блюда от известного российского повара Алексея Семенова, эксперта по посуде iCook от Amway

Рецепт здорового и питательного блюда предлагает нашим читателям известный российский повар Алексей Семенов, эксперт по посуде iCook от Amway, действующий член Гильдии шеф-поваров России, профессионал высокого класса, знаток русской, итальянской и французской кухни.

Куриное филе без кожи считается одним из самых диетических видов мяса. В нем содержится довольно много белка и почти нет жира и холестерина, что позволяет использовать его в диетическом меню.

Куриные рулеты с паровыми овощами

Ингредиенты (на 4 порции):

Куриное филе без кожи

и костей – 4 шт. по 110 г

Петрушка – 4 веточки

Вешенки – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Карри – 1 щепотка

Соль и перец

Ингредиенты для гарнира:

Капуста цветная – 150 г

Брокколи – 150 г

Морковь – 1 шт.

Кабачок – 1 шт.

Тимьян сухой – 1 щепотка


Приготовление:

1) Прогрейте сковороду и смажьте ее маслом с по-

мощью салфетки, обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.

2) Куриное филе разрежьте ножом в длину и придайте форму листа. Выложите на краешек начинку и заверните в рулет, который, в свою очередь, плотно заверните в пищевую пленку. В пароварку налейте воды, и, когда она закипит, поставьте готовиться рулеты на пару на 15–20 минут.

3) Капусту и брокколи разберите на крупные соцветия, кабачок порежьте кружочками, а морковь — тонкими ломтиками. После того как рулеты будут готовы, положите в пароварку овощи не более чем на 4–5 минут.

4) Снимите с рулетов пленку, нарежьте на несколько медальонов и подавайте с овощами.

Готовое блюдо можно полить соком, оставшимся после приготовления рулетов.

Комментарии
Комментариев пока нет