EUR 75.58 USD 66.33

Миасская фотохудожница стала финалисткой международного конкурса

Миасская фотохудожница стала финалисткой международного конкурса

Одна из работ фотографа Натальи Вольвач попала в финал конкурса «Климат, чрезвычайная ситуация», организованного фондом «Альянс Франсез» (Париж), сообщает пресс-служба регионального правительства.

Фотографам предлагалось раскрыть эффект, который изменения климата оказывают на повседневную жизнь людей, актуальность вопроса в контексте бытовой и социальной сферы, способы преодоления негативных последствий этого явления.

В финал были отобраны работы 44 фотохудожников со всего мира. Единственным представителем России стала фотограф из Миасса Наталья Вольвач. Ее снимок ждал своего «звездного часа» пять лет. Он сделан в Карабаше в 2010 году для фотопроекта «Зона отчуждения».

С 12 по 27 ноября в парижской галерее CitéinternationaledesArts à Paris пройдет выставка, на которой представят все фотоработы, попавшие в финальную часть конкурса, в том числе и снимок Натальи Вольвач.

Наталья Вольвач - психолог по профессии и талантливый фотограф. Ее работы отличают доброжелательное отношение к людям, к жизни, умение заметить и запечатлеть красоту.

Работы Натальи экспонировались в выставочных залах Челябинска, Москвы, Санкт-Петербурга и включены в итоговые альбомы конкурсов. У фотохудожницы много дипломов и наград по результатам городских, областных и всероссийских фотоконкурсов.

Фото Натальи предоставлено пресс-службой правительства.

VK31226318