Новости

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Такой вердикт вынес Мокроусовский районный суд Курганской области.

Трагедия произошла в Чекмагушевском районе республики.

Нели Оглы не могут найти с 11 октября.

Водитель уходил от столкновения с другим грузовиком.

Инструмент был украден на станции вокзала "Пермь-2".

ЧП произошло в одном из многоквартирных домов.

В прошлом году дом в переулке Кутузова, где произошло ЧП, признали аварийным.

Трагедия произошла накануне в поселке Северный Нагайбакского района.

Об этом рассказали очевидцы ЧП в соцсетях.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: обои art - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Актуальная почта

06.02.2003

Плата за проезд
Очередное повышение оплаты за проезд приведет к тому, что еще меньше людей сможет пользоваться транспортом. В итоге транспортники получат меньше денег, появятся тысячи поддельных документов и проездных. Напрашивается вывод: платить всем. Даже пенсионеры того же мнения. Если все будут платить по 2 рубля, то, наверное, будет лучше.

Плата за проезд

Очередное повышение оплаты за проезд приведет к тому, что еще меньше людей сможет пользоваться транспортом. В итоге транспортники получат меньше денег, появятся тысячи поддельных документов и проездных. Напрашивается вывод: платить всем. Даже пенсионеры того же мнения. Если все будут платить по 2 рубля, то, наверное, будет лучше.

Н.Ю. КУДРЯШОВ

Челябинск

Зубы не заговоришь

Здравствуйте, редакция газеты "Челябинский рабочий"! Пишет вам донор СССР, ветеран труда, пенсионерка, у которой пенсия 766 рублей при 42-летнем стаже. Два года назад я обращалась в Варненскую районную больницу вставить зубы. Мне как донору положено бесплатное лечение, протезирование. Но сказали, что нет денег, напишите заявление и оставьте. Прошло два года, но нет никакого ответа. К кому обратиться за помощью? На деревню вообще сейчас никто внимания не обращает. Но мы ведь здесь родились и выросли, что же нам делать? Жить-то хочется по-человечески. Этот год Козы - мой год. Может быть, мне повезет в этом году?

ДАВЫДОВА Вера Михайловна,

постоянный подписчик

Варненский район, п/о Дружное

Телефон для медработника

Уважаемая редакция "Челябинского рабочего"! Мы, жители села Воздвиженки Каслинского района, от всей души благодарим нашего медицинского работника Савинову Евгению Владимировну за ее внимание к нам. Кто бы к ней ни обратился за медицинской помощью, она всегда окажет ее. В любое время суток к ней ходят, как к врачу, и что в ее силах, она сделает: и укол поставит или даст полезный совет, а если что не уразумеет, имеет совет с врачом села Тюбук. У нас в селе нет врача, она нам служит и за терапевта, и за зубного.

Помогите деревне, чтобы Жене поставили телефон, чтобы она могла общаться с врачами села Тюбук или Каслей. Это необходимо всем нашим жителям.

ЛЕТВИНОВА, ветеран войны и труда,

ТАРАСЕНКОВА и другие

с. Воздвиженка Каслинского района

Сколько стоит квартира?

Дорогая редакция газеты "Челябинский рабочий"! Пишет вам ваш постоянный подписчик с 20-летним стажем. Мне 75 лет, я ветеран труда и ветеран Отечественной войны. Я живу в кооперативной квартире, я за нее выплатил деньги 20 лет назад, и сегодня возникли такие обстоятельства. Я хотел на нее оформить завещание, но мне говорят, ее нужно поставить на учет в регистрационной палате, но прежде - приватизировать. Я так понимаю: государственную квартиру я должен был бы приватизировать или, говоря русским языком, выкупить у государства. Но я эту квартиру купил, ее строили на мои деньги, я являюсь ее собственником. У кого я должен выкупать ее? У самого себя?

Петр Михайлович БОГДАНОВ

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет