Новости

Мужчина приобрел куриный полуфабрикат в одном из продуктовых магазинов гоорда.

Найти молодого мужчину не могут с минувшей среды.

ЧП произошло в Талице в одном из продуктовых супермаркетов.

После этого двое молодых людей были доставлены в отделение полиции.

Звезда шоу "Уральские пельмени" расположилась на 41-ой строчке списка.

Трагедия произошла 21 октября в селе Уинское.

По данным правоохранительных органов, гастролеры проникали в квартиры курганцев, вскрывая замки дверей отмычками.

ЧП произошло накануне на трассе Курган - Звериноголовское.

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Покупайте украшения с выгодой от 30% до 70%: серьги пусеты с сапфиром - подробная информация на Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

События

07.02.2003

Нуль - пространство ОТИ МИФИ
У некоторых сотрудников Озерского технологического института (ОТИ МИФИ) сложилось мнение, что у городского Совета и администрации есть особая предрасположенность к работникам старейшего вуза города. ОТИ - единственное учебное заведение, персонал которого лишили доплат из городского бюджета.
Вряд ли депутаты горсовета замыслили уничтожить единственную в городе инженерную кузницу для "Маяка" и вряд ли это проявление давней личной неприязни одного из руководителей комбината к аналогичной по должности персоне института. Причина, как и в случае с медико-санитарной частью, проста: финансирование федеральных структур из местного бюджета запрещено. И если с ЦМСЧ-71 достигнуто соглашение о договоре обслуживания, сохраняющем прежний уровень доплат, то институт не попал в разряд "договорников".

Нуль - пространство ОТИ МИФИ

У некоторых сотрудников Озерского технологического института (ОТИ МИФИ) сложилось мнение, что у городского Совета и администрации есть особая предрасположенность к работникам старейшего вуза города. ОТИ - единственное учебное заведение, персонал которого лишили доплат из городского бюджета.

Вряд ли депутаты горсовета замыслили уничтожить единственную в городе инженерную кузницу для "Маяка" и вряд ли это проявление давней личной неприязни одного из руководителей комбината к аналогичной по должности персоне института. Причина, как и в случае с медико-санитарной частью, проста: финансирование федеральных структур из местного бюджета запрещено. И если с ЦМСЧ-71 достигнуто соглашение о договоре обслуживания, сохраняющем прежний уровень доплат, то институт не попал в разряд "договорников". Будут ли по этому поводу бастовать "доценты с кандидатами" - покажет ближайшее время.

Восточный Новый год по-озерски

Необычное поздравление пришло в Озерск из китайского города, где российские атомщики возводят АЭС. Посылку от сына, уехавшего год назад в страну Золотого дракона, передали родственникам его друзья. Можно представить удивление последних, когда из открытого ящика выползло семь разноцветных ящериц. По преданию, существующему в этой провинции, они должны принести семье много счастья. Сейчас обладатели "драконовского" счастья ищут рецепты кормления и содержания экзотических животных, опасаясь, как бы они с голоду не потеряли своих волшебных качеств.

Унесенные голодом

Четыре воспитанницы Магнитогорского интерната для детей-инвалидов сбежали домой. Среди них 13-летняя озерчанка. Предполагаемая причина побега, по мнению бабушки нашей землячки, - ужасающие условия содержания. Вечно голодная девчушка в последний свой приезд домой отказалась из-за скудного питания возвращаться в это мрачноватое заведение. Последний раз беглянок видели в Миассе, куда они добрались попутным грузовиком. Остается загадкой (если учесть тот печальный факт, что они воспитанницы интерната для глухонемых), как им удалось убедить водителя взять их с собой. После обращения родственников девочки в УВД Озерска начальник милиции А. Бабошин взял дело под свой личный контроль.

Комментарии
Комментариев пока нет