Новости

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Среди 89 предложений о названии для аэропорта лидируют 3 имени известных земляков.

Во время снегопада водитель не выбрал безопасную скорость движения.

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение, Шины Кумхо 235 60 17 большой ассортимент




Реклама от YouDo
Смотрите тут - вывозу твердых бытовых отходов, подробнее >>
По ссылке стоимость работы по рытью траншей, лучшие цены тут.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

22.02.2003

Выходец из Камбоджи выиграл в американскую лотерею
Невиданная удача улыбнулась живущему в США выходцу из Камбоджи. Он стал победителем лотереи "Мега-миллионс" с крупнейшим в истории штата Нью-Йорк выигрышем - $128 млн. Сам счастливчик, похоже, до сих пор не очень отчетливо представляет себя влиятельным богачом. Например, когда журналисты спросили его, намерен ли он бросить работу - 32-летний новоиспеченный миллионер служит садовником в Центральном парке - последовал ответ: "Надо спросить начальника". Поддерживающий красоту одной из главных достопримечательностей Нью-Йорка живет с женой и двумя детьми на Брайтон-Бич в Бруклине.

Выходец из Камбоджи выиграл в американскую лотерею

Невиданная удача улыбнулась живущему в США выходцу из Камбоджи. Он стал победителем лотереи "Мега-миллионс" с крупнейшим в истории штата Нью-Йорк выигрышем - $128 млн. Сам счастливчик, похоже, до сих пор не очень отчетливо представляет себя влиятельным богачом. Например, когда журналисты спросили его, намерен ли он бросить работу - 32-летний новоиспеченный миллионер служит садовником в Центральном парке - последовал ответ: "Надо спросить начальника". Поддерживающий красоту одной из главных достопримечательностей Нью-Йорка живет с женой и двумя детьми на Брайтон-Бич в Бруклине. Там он и приобрел 5 однодолларовых лотерейных билетов, один из которых и принес ему удачу, передает ИТАР-ТАСС. Сумма реальной выплаты оказалась хотя и внушительной, но намного ниже номинального выигрыша - $75.3 млн., поскольку счастливчик решил получить все деньги сразу, а не в рассрочку на много лет. Кроме того, с выигрыша придется заплатить налог.

На Тайване ежедневно похищают 500 мотоциклов

Китайский остров Тайвань скоро войдет в Книгу рекордов Гиннесса, став чемпионом мира по количеству похищаемых ежедневно мотоциклов. Руководство тайваньской полиции доложило министру внутренних дел острова Юй Чжэнсяню в ходе обсуждения проблем борьбы с преступностью, что хищение мотоциклов стало самым распространенным видом преступности. За минувший год на острове было похищено 191,280 тыс. мотоциклов, что составляет 56% всех случаев, связанных с кражей чужого имущества. Годом раньше тайваньские любители чужих мотоциклов похитили 191,739 тыс. мотоциклов. На Тайване мотоцикл является самым распространенным видом городского транспорта, пишут "Известия".

Профсоюзы отстаивают право британцев ходить в туалет

Представители британского конгресса профсоюзов заявляют, что из зарплаты многих работников до сих пор снимаются деньги за отлучение в туалет. Конгресс организовал кампанию, цель которой - устыдить работодателей с тем, чтобы этой практике был положен конец.

Работников просят присылать свои истории, связанные с посещением туалетов и связанным с этим урезанием зарплаты. Генеральный секретарь конгресса Брендан Барбер назвал невиданным, что в XXI веке к работникам применяют санкции за то, что они ходят в туалет. Права сотрудников, конечно, защищены британским законодательством, однако многие руководители фирм умудряются найти в нем лазейки. В результате сотрудники с небольшими окладами вынуждены терпеть что есть мочи целый день - если они отлучатся в туалет, их зарплата будет урезана, передает ВВС.

Комментарии
Комментариев пока нет