Новости

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Такой вердикт вынес Мокроусовский районный суд Курганской области.

Трагедия произошла в Чекмагушевском районе республики.

Нели Оглы не могут найти с 11 октября.

Водитель уходил от столкновения с другим грузовиком.

Инструмент был украден на станции вокзала "Пермь-2".

ЧП произошло в одном из многоквартирных домов.

В прошлом году дом в переулке Кутузова, где произошло ЧП, признали аварийным.

Трагедия произошла накануне в поселке Северный Нагайбакского района.

Об этом рассказали очевидцы ЧП в соцсетях.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Досье ПАПАРАЦЦИ

26.03.2003
Салма Хайек: собака - лучше, чем возлюбленный

Салма Хайек придерживается мнения, что иметь собаку, может быть, намного лучше, чем возлюбленного. Салма имеет двух собак и вот уже на протяжении последних четырех лет встречается с Эвардом Нортоном. Эдвард - популярный актер. Он снялся в таких известных кинолентах, как "Все говорят, что я люблю тебя", "Народ против Ларри Флинта", "Бойцовский клуб" и другие. Она сказала, что наличие партнера не самый лучший способ найти любовь.

Салма Хайек: собака - лучше, чем возлюбленный

Салма Хайек придерживается мнения, что иметь собаку, может быть, намного лучше, чем возлюбленного. Салма имеет двух собак и вот уже на протяжении последних четырех лет встречается с Эвардом Нортоном. Эдвард - популярный актер. Он снялся в таких известных кинолентах, как "Все говорят, что я люблю тебя", "Народ против Ларри Флинта", "Бойцовский клуб" и другие. Она сказала, что наличие партнера не самый лучший способ найти любовь. В интервью немецкому журналу "Instyle" она заявила: "Очень важно иметь кого-то, кто был бы на твоей стороне. Это не всегда может быть возлюбленный - для некоторых людей собаки вполне достаточно. Это иногда намного проще, чем найти любовника". Рассказывая о своих взаимоотношениях с Нортоном, она добавила: "Мы обнаружили, что совсем не нуждаемся в свидетельстве о браке, чтобы доказать нашу любовь".

Американская актриса Вайнона Райдер, признанная в декабре прошлого года виновной в краже одежды и аксессуаров на сумму 5500 долларов из магазина Saks Fifth Avenue в Беверли-Хиллз, снялась в рекламной кампании одной из украденных ею марок - Marc Jacobs. На фотографиях мы видим множество намеков на события 12 декабря 2001 года: так, на одном из снимков Райдер застают врасплох в примерочной, а туго набитая сумка и лежащие на столике ножницы говорят сами за себя. (Напомним, что при краже актриса пыталась избавиться от защитных ярлыков с помощью маникюрных ножниц). Считается, что Джекобс попросил Вайнону сняться в его рекламной кампании сезона весна/лето-2003, узнав, что среди украденных ею вещей было несколько его джемперов и что на судебных слушаниях актриса нередко появлялась в одежде Marc Jacobs.

Тяжелая жизнь и использование слишком много ботокса сильно изменили лицо суперзвезды Голливуда Микки Рурка, превратив его в подобие резины. (Ботокс - это процедура введения под кожу одноименного препарата, это вещество блокирует передачу нервных импульсов к мимическим мышцам, за счет чего и происходит разглаживание морщин). Появившись на премьере своего нового фильма "Spun", 50-летняя звезда скрывал свое лицо большими солнцезащитными очками. Один из наблюдателей сообщил, что актер стал неузнаваем. "Возраст, кажется, догоняет его очень быстро". Разгульная жизнь и большое количество перенесенных недавно операций, скорее всего, стали причиной того, что он стал не очень удачно играть в кино. В прошлом месяце один из директоров по кастингу, Джереми Зиммерман решил, что не стоит использовать Рурка в главной роли одного из британских фильмов, потому что его лицо "выглядит как замороженное". Еще одна возможная причина такого ужасного внешнего вида актера было решение Рурка стать боксером в течение пяти лет. Это также стало причиной того, что ему пришлось перенести много пластических операций на носу.

Комментарии
Комментариев пока нет