Новости

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Среди погибших 15 студентов колледжа и 5 взрослых.

Злоумышленник схватил таблетки с прилавка и попытался скрыться.

ДТП произошло накануне днем на улице Гоголя.

Об этом рассказал замглавы горадминистрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

ЧП произошло минувшим вечером в Белорецком районе республики.

Пострадавшему был причинен тяжкий вред здоровью.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Доступные цены на украшения с выгодой до 70%: голдпрайс - узнайте на сайте ГолдПрайс.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Досье ПАПАРАЦЦИ

27.03.2003
Перед "Оскаром" Анджелину Джоли лишили платья  и херувимов

Американская актриса Анджелина Джоли осталась без вечернего платья, в котором она планировала появиться на церемонии вручения премии "Оскар". Ее наряд, изготовленный британским дизайнером Скоттом Хеншоллом, был похищен из машины самого модельера на одной из лондонских стоянок. Экипировка Джоли, которую описывают, как "длинное платье с корсетом, украшенное изображениями херувимов", украдено вместе с девятью другими самыми дорогими нарядами. Стоимость платья составляет три тысячи фунтов стерлингов. Вместе с ним пропали драгоценные камни, предназначенные для его украшения, и другие аксессуары.

Перед "Оскаром" Анджелину Джоли лишили платья и херувимов

Американская актриса Анджелина Джоли осталась без вечернего платья, в котором она планировала появиться на церемонии вручения премии "Оскар". Ее наряд, изготовленный британским дизайнером Скоттом Хеншоллом, был похищен из машины самого модельера на одной из лондонских стоянок. Экипировка Джоли, которую описывают, как "длинное платье с корсетом, украшенное изображениями херувимов", украдено вместе с девятью другими самыми дорогими нарядами. Стоимость платья составляет три тысячи фунтов стерлингов. Вместе с ним пропали драгоценные камни, предназначенные для его украшения, и другие аксессуары. По собственному признанию дизайнера, он ни за что "не успел бы воспроизвести такое же платье для Анджелины Джоли за два дня".

n "Роллинги" продолжают тур по Сингапуру, несмотря на вспышку в этом государстве смертельного заболевания - так называемой нетипичной пневмонии. Из-за вирусного заболевания, известного как "острый дыхательный синдром", или SARS (severe acute respiratory syndrome), в настоящее время в Сингапуре оказались в карантине более 700 человек.

"Концерт в среду не отменяется", - заявил Бен Мунро, глава компании Cazbaa, организовавшей выступления Rolling Stones в Сингапуре в рамках грандиозного мирового турне группы. Музыканты знали о пневмонии и раньше и тем не менее они приехали в страну, сообщил их официальный представитель.

Комментарии
Комментариев пока нет