Новости

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Авария произошла ночью 17 октября в Куртамышском районе Курганской области.

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Среди погибших 15 студентов колледжа и 5 взрослых.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: душевые кабины с низким поддоном - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Установить замок в гараж: варианты по ссылке.
Профессиональные услуги постановочные фото с лошадьми, выбирай!
YouDo: ремонт мясорубки kenwood, выбирай нас!
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Новости с колес

27.03.2003

В восточнокитайской провинции Чжэцзян произошла крупнейшая автодорожная катастрофа, во время которой на главной провинциальной автомагистрали столкнулось сразу 47 автомобилей. Как сообщили официальные китайские источники, в результате столкновения погибли 11 человек, 46 получили ранения. Все раненые госпитализированы, из них шесть человек находятся в критическом состоянии. Столкновение автомобилей было вызвано плотным туманом, с самого утра окутавшим скоростную автодорогу. Ситуация после столкновения усугубилась тем, что в середине колонны столкнувшихся автомашин после ударов вспыхнули два грузовика, перевозивших уголь и удобрения.

В восточнокитайской провинции Чжэцзян произошла крупнейшая автодорожная катастрофа, во время которой на главной провинциальной автомагистрали столкнулось сразу 47 автомобилей. Как сообщили официальные китайские источники, в результате столкновения погибли 11 человек, 46 получили ранения. Все раненые госпитализированы, из них шесть человек находятся в критическом состоянии. Столкновение автомобилей было вызвано плотным туманом, с самого утра окутавшим скоростную автодорогу. Ситуация после столкновения усугубилась тем, что в середине колонны столкнувшихся автомашин после ударов вспыхнули два грузовика, перевозивших уголь и удобрения. Они горели в течение нескольких часов, утверждают свидетели. По данным полиции, протяженность полосы столкнувшихся автомашин составила примерно два километра. Как сообщают местные власти, в настоящее время полиция и пожарные продолжают работы по ликвидации последствий массового столкновения автомобилей.

Toyota объявила о начале с 4 апреля официальных продаж на российском рынке новой Toyota Avensis. Автомобиль будет представлен в двух типах кузова - седан и универсал - и станет оснащаться двумя бензиновыми двигателями с непосредственным впрыском топлива: двухлитровым мощностью 147 л.с. и 1,8-литровым мощностью 129 л.с. Двигатели агрегатируются с механической КПП или "автоматом". Avensis - первый в своем классе автомобиль, оснащенный девятью подушками безопасности, включая подушку безопасности для коленей водителя, которая защищает колени и голени при ударе о жесткие элементы рулевой колонки. Новая Toyota Avensis будет иметь два уровня комплектации: Sol и Executive. Стоить Avensis будет от $22900 до $29400.

Запорожский автомобильный завод вынашивает планы возрождения "горбатого" "Запорожца". Уже готов даже макет будущего автомобиля. Новый "Запор" по своим габаритам будет находиться между "В" и "С" классами по европейской классификации и конкурировать с такими моделями, как Skoda Fabia, Renault Symbol и прочими. На мысль о реинкарнации одиозной малолитражки украинских автопроизводителей натолкнули современные зарубежные интерпретации классики: VW New Beetle, Mini и др.

"АвтоВАЗ" отзывает более 7,5 тысячи автомобилей для замены болтов крепления вилки к валу руля. Об этом сообщил источник на предприятии. Отзыву подлежат, в частности, автомобили моделей ВАЗ-2104, ВАЗ-2107 и "Нивы". На "АвтоВАЗе" отметили, что скорее всего большинство автомобилей, подлежащих отзыву, еще не реализованы покупателям. Тем не менее завод обнародовал идентификационные номера дефектных автомобилей: ВАЗ-2104 - 0888507-0888594, ВАЗ-2105 - 1861803-1861885, ВАЗ-2107 - 1621861-1622328, ВАЗ-2121 - 1622952-1630163. В партию, оснащенную бракованными болтами, попали автомобили моделей ВАЗ-2104, ВАЗ-2115, ВАЗ-2107 и ВАЗ-2121, собранные 6 марта 2003 года. Владельцы автомобилей будут приглашены телеграммами на гарантийные СТО для осуществления замены болтов.

По материалам интернет-издания "Газета.ру"

Комментарии
Комментариев пока нет