Новости

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Среди погибших 15 студентов колледжа и 5 взрослых.

Злоумышленник схватил таблетки с прилавка и попытался скрыться.

ДТП произошло накануне днем на улице Гоголя.

Об этом рассказал замглавы горадминистрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

ЧП произошло минувшим вечером в Белорецком районе республики.

Пострадавшему был причинен тяжкий вред здоровью.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение, Зимние шины Континенталь 155 65 14 большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Строки и судьбы

25.04.2003
"Челябинский рабочий" не только сообщает своим подписчикам новости, но и помогает им жить

Дважды в конце прошлого года "Челябинский рабочий" писал о проблемах способного девятиклассника из Златоуста Дениса Довольнова, который один выпускает несколько стенгазет: "Незнайку", "Кнопку", "Пионер". Денис возродил в своей школе работу пионерского отряда. Мальчишка немало делает для того, чтобы лучше жилось их неполной малообеспеченной семье, в которой, волею судьбы, он один "мужчина" и "хозяин". Остальные - "женщины": бабушка, мама и младшая сестренка. Денис отремонтировал квартиру, работал в пришкольном трудовом отряде, даже выращивал кроликов на балконе.

"Челябинский рабочий" не только сообщает своим подписчикам новости, но и помогает им жить

Дважды в конце прошлого года "Челябинский рабочий" писал о проблемах способного девятиклассника из Златоуста Дениса Довольнова, который один выпускает несколько стенгазет: "Незнайку", "Кнопку", "Пионер". Денис возродил в своей школе работу пионерского отряда. Мальчишка немало делает для того, чтобы лучше жилось их неполной малообеспеченной семье, в которой, волею судьбы, он один "мужчина" и "хозяин". Остальные - "женщины" : бабушка, мама и младшая сестренка. Денис отремонтировал квартиру, работал в пришкольном трудовом отряде, даже выращивал кроликов на балконе.

Мать заботливого и трудолюбивого паренька зарабатывает мало, оттого давняя мечта Дениски о телевизоре оставалась до декабря прошлого года нереальной. В отчаянии златоустовский школьник написал письмо главе государства Владимиру Путину, в котором попросил телевизор. Семье выделили материальную помощь, но ее не хватало на покупку телевизора. Тогда-то "Челябинский рабочий" и внес свою "лепту". На наши публикации откликнулись пенсионеры из Челябинска Гайдуковы и социальные службы города. Журналисты "Челябки" доставили из областного центра "бэушный" телевизор и другие подарки, преподнесенные Денису и его сестренке пенсионерами. Управление социальной защиты населения купило семье новый телевизор и предоставило Денису бесплатную путевку во всероссийский лагерь "Орленок".

"Везучему" школьнику там очень понравилось. Он вернулся с твердым намерением после окончания девяти классов поступать в педагогический колледж. В будущем хочет работать вожатым в школе.

Валерий ЕРЕМИН

Комментарии
Комментариев пока нет