Новости

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

К ветеринарам обратился владелец пса, состояние которого ухудшалось по непонятным причинам.

ДТП произошло накануне днем на улице Титова.

Агрессивный мужчина набросился на супругу в ходе пьяной ссоры.

ЧП произошло в пятницу на улице Ленина.

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: линолеум для школы цена - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

30.04.2003
Джим Кэрри договорился со своей бывшей женой

Голливудская звезда Джим Кэрри достиг согласия со своей бывшей женой в вопросе о содержании их дочери. Мелисса Кэрри, бывшая жена актера, потребовала увеличить сумму в 10000 долларов, которую до сих пор ежемесячно выплачивал Кэрри. В ставших достоянием гласности судебных документах Мелисса Кэрри сообщала, что 10000 долларов в месяц - это слишком мало для 15-летней Джейн, которая желает начать карьеру в индустрии развлечений. "Джейн имеет собственных телохранителей, что, как я думаю, в наше время очень важно", - написала Мелисса Кэрри в своем обращении к суду. Кроме того, мать объяснила, что Джейн занимается по фитнес-программе Pilates, которая сейчас чрезвычайно популярна в США.

Джим Кэрри договорился со своей бывшей женой

Голливудская звезда Джим Кэрри достиг согласия со своей бывшей женой в вопросе о содержании их дочери. Мелисса Кэрри, бывшая жена актера, потребовала увеличить сумму в 10000 долларов, которую до сих пор ежемесячно выплачивал Кэрри. В ставших достоянием гласности судебных документах Мелисса Кэрри сообщала, что 10000 долларов в месяц - это слишком мало для 15-летней Джейн, которая желает начать карьеру в индустрии развлечений. "Джейн имеет собственных телохранителей, что, как я думаю, в наше время очень важно", - написала Мелисса Кэрри в своем обращении к суду. Кроме того, мать объяснила, что Джейн занимается по фитнес-программе Pilates, которая сейчас чрезвычайно популярна в США. Однако в данный момент она не может позволить себе ни собственное оборудование, ни личного тренера. Мелисса также хочет, чтобы для дочки построили собственную студию стоимостью 200000 долларов, в которой подросток мог бы заниматься наряду с фитнесом также и музыкой.

Заботливая мамаша хочет записать дочку в конную школу и нанять личного тренера по лыжам. Кроме того, для успешного начала карьеры девочке требуются деньги на собственного агента и профессиональные фотосъемки.

Джей Кей, солист группы Jamiroquai, приобрел еще один автомобиль. К своему гаражу из 10 спортивных автомобилей Джей прибавил еще и Ferrari Enzo ценой в 800 тысяч долларов и мощностью в 650 л.с. 33-летний певец говорит, что обожает спортивные автомобили и что если бы не стал певцом, то обязательно пошел бы в автомобильные гонки. Джей периодически участвует в любительских гонках, а его экс-подруга Дениз говорит о том, что Кея "автомобили волнуют гораздо больше, чем секс".

Корпорация Imax Corp. подписала контракт с киностудией Warner Bros. Pictures об издании в новом формате целой серии самых известных блокбастеров. В первую очередь на гигантские экраны Imax выйдут оба сиквела "Матрицы". Премьера второй серии, "Матрица: Перезагрузка", состоится через две-три недели после официального релиза обычной версии, намеченного на 15 мая. Что касается третьей части - "Матрица: Революция", то фильм выйдет 5 ноября 2003 года сразу в двух форматах. Таким образом, будет создан прецедент, который, в случае успеха, превратится в обычную практику проката.

Комментарии
Комментариев пока нет