Новости

ЧП произошло накануне перед матчем между клубом "Рома" и ЦСКА в Риме (Италия).

Девочка рассказала о случившемся только спустя четыре года.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ - "превышение должностных полномочий".

Голову 26-летнего парня накануне около железной дороги нашли дети.

Трагедия произошла днем во вторник в доме №47 по Технической улице.

Посылку с запрещенным веществом изъяли сотрудники исправительного учреждения.

Несуществующие пациенты по бумагам проходили диспансеризацию в Курганской городской больнице № 2.

Об этом сообщается на сайте МКУ "Транспортное управление".

В магазине в этот момент было много покупателей.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение, Шины БФГудрич 195 75 16 большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Досье ПАПАРАЦЦИ

07.06.2003
Большой куш Рене Зельвегер

Американская актриса Рене Зельвегер подписала самый крупный контракт в своей жизни. За исполнение главной роли в сиквеле фильма "Дневник Бриджит Джонс" она получит свыше 22 миллионов долларов.
Для того, чтобы полноценно вжиться в образ, Зельвегер опять придется поправиться на 10 килограммов. Худышке Рене предписано увеличить ежедневное потребление калорий на 1550 ккал, а кроме того, ей запрещено продолжать физические упражнения, без которых актриса в реальной жизни не мыслит своего существования. И все это для того, чтобы соответствовать образу полноватой незадачливой героини романа Бриджит Джонс, пишет Корреспондент.

Большой куш Рене Зельвегер

Американская актриса Рене Зельвегер подписала самый крупный контракт в своей жизни. За исполнение главной роли в сиквеле фильма "Дневник Бриджит Джонс" она получит свыше 22 миллионов долларов.

Для того, чтобы полноценно вжиться в образ, Зельвегер опять придется поправиться на 10 килограммов. Худышке Рене предписано увеличить ежедневное потребление калорий на 1550 ккал, а кроме того, ей запрещено продолжать физические упражнения, без которых актриса в реальной жизни не мыслит своего существования. И все это для того, чтобы соответствовать образу полноватой незадачливой героини романа Бриджит Джонс, пишет Корреспондент.net.

Как утверждает знаменитый рэппер Эминем, он не видит ничего страшного в том, чтобы иной раз нецензурно выразиться в присутствии своей дочери Хэйли.

"Продвинутый" папаша считает, что лучше он сам объяснит "правила языка" своей семилетней дочери, чем она узнает об этом от кого-то другого, передает Корреспондент.net.

"Она все равно будет слышать все это в школе, так что я ее к этому готовлю, - сказал Эминем в одном из недавних интервью. - Если она мне задает вопрос насчет текста какой-то из моих песен, я всегда стараюсь ей все доходчиво объяснить. Объяснить так, чтобы она правильно это поняла".

В заключение рэппер поделился своей радостью: "Хэйли любит музыку, любит хип-хоп, а это, по-моему, просто прекрасно!".

Комментарии
Комментариев пока нет