Новости

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Злоумышленники проникли в квартиру своей жертвы с целью "переписать номера купюр".

У задержанного изъяты синтетические наркотики и курительная трубка.

Инцидент произошел в конце лета в Сибайском районе Башкирии.

Труп в воде заметил местный житель, проходивший по мосту.

Крупный пожар произошел утром в пятницу на Потребительской улице.

По словам очевидцев, незадолго до отключения они услышали сильный взрыв.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: https://stroylandiya.ru/catalog/dekor-dlya-plitki/_bordyur - подробности на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

11.06.2003
Мур влюбилась в "перца"
Новым бойфрендом Деми Мур оказался вокалист группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис. Эксклюзивные фотографии американского таблоида The Star запечатлели влюбленную пару у бассейна отеля "Беверли-Хиллз".   25-летний Энтони Кидис на 15 лет младше голливудской кинозвезды. Но этот факт отнюдь не стал поводом для смущения Мур. Она уже пять лет находится в разводе.

Мур влюбилась в "перца"

Новым бойфрендом Деми Мур оказался вокалист группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис. Эксклюзивные фотографии американского таблоида The Star запечатлели влюбленную пару у бассейна отеля "Беверли-Хиллз". 25-летний Энтони Кидис на 15 лет младше голливудской кинозвезды. Но этот факт отнюдь не стал поводом для смущения Мур. Она уже пять лет находится в разводе. До этого она десять лет была замужем за другой голливудской кинозвездой - Брюсом Уиллисом. От этого союза у них родились три дочери. До Брюса актриса два года состояла в браке с рокером Фреди Муром, пристрастие к наркотикам которого развалило их союз. После громкого развода с Уиллисом звезда крутила роман с собственным тренером, была замечена в нескольких шумных и непродолжительных связях, а затем пресса долго обсуждала ее роман с Леонардо Ди Каприо, который моложе актрисы на 12 лет. Кидис, в свою очередь, порвал отношения с прежней подругой и, по сведениям The Star, тайно начал встречаться с кинозвездой. Их отношения стали достоянием общественности только сейчас - Мур и Кидис открыто появились на людях в обнимку. Связывают ли Мур и Кидиса серьезные отношения или очередное увлечение звезды пройдет, как и многие другие, пока не известно.

Звезда "Титаника" Кейт Уинслет и знаменитый режиссер, создатель "Красоты по-американски", Сэм Мендес стали мужем и женой. Они связали себя узами брака в секретной церемонии, когда проводили отпуск на островах Вест-Индия. Дочь Уинслет от первого брака с Джимом Триплтоном - Миа присутствовала на торжественном событии.

На бракосочетании присутствовали только трое близких друзей Кейт и Сэма. Как сообщает Sky News, частная церемония состоялась еще в прошлом месяце, но до сих пор была засекречена.

Комментарии
Комментариев пока нет