Новости

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

К ветеринарам обратился владелец пса, состояние которого ухудшалось по непонятным причинам.

ДТП произошло накануне днем на улице Титова.

Агрессивный мужчина набросился на супругу в ходе пьяной ссоры.

ЧП произошло в пятницу на улице Ленина.

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Смотрите: вывоз мусора из организации в Митино, подробнее по ссылке.
Тут врезка замка в шкаф купе, смотреть здесь.
Смотрите здесь - дистанционное обучение язык немецкий, подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

20.06.2003

Дэвид Боуи отправляется в мировое турне
Знаменитый певец Дэвид Боуи собирается в первое за почти 10 лет большое мировое концертное турне. В течение семи месяцев певец выступит с концертами перед более чем миллионной аудиторией в 17 странах. Тур, получивший название "Reality", так же, как и готовящийся к выпуску новый альбом, начнется в октябре с Европы, затем продолжится в Северной Америке, Австралии и на Дальнем Востоке. Это будет первая большая серия концертов со времени очень успешного турне "Outside World", прошедшего в 1995 году. В последние годы певец в основном концентрировался на небольших одноразовых шоу в Европе, включая малые представления в 2002 году.

Дэвид Боуи отправляется в мировое турне

Знаменитый певец Дэвид Боуи собирается в первое за почти 10 лет большое мировое концертное турне. В течение семи месяцев певец выступит с концертами перед более чем миллионной аудиторией в 17 странах. Тур, получивший название "Reality", так же, как и готовящийся к выпуску новый альбом, начнется в октябре с Европы, затем продолжится в Северной Америке, Австралии и на Дальнем Востоке. Это будет первая большая серия концертов со времени очень успешного турне "Outside World", прошедшего в 1995 году. В последние годы певец в основном концентрировался на небольших одноразовых шоу в Европе, включая малые представления в 2002 году. "Шоу прошлого года прошли на очень высоком уровне, и аудитория была весьма активна, - отмечает Боуи. - Мой ансамбль находится сейчас на вершине формы, и было бы глупо не провести турне в этом году, пока мы в таком хорошем расположении духа и наши шоу хорошо принимаются публикой". В Великобритании Дэвид Боуи выступит в Манчестере (17 ноября), Бирмингеме (19 ноября) и в Лондоне (25 ноября). В Европе концерты пройдут в Дублине, Копенгагене, Стокгольме, Хельсинки, Осло, Роттердаме и Милане. Продажа билетов начинается с 20 июня.

n С середины июня в Великобритании начнутся съемки ТВ-шоу Denial, фактически шоу повторяет сюжетную линию и тематику знаменитого сериала "Секс в большой городе". Популярность "Секса в большом городе" привела к тому, что сейчас во многих странах возникает все больше проектов, которые пытаются повторить его успех. Однако британские режиссеры пошли дальше, пригласив на одну из главных ролей Рейчел Хантер (бывшую жену Рода Стюарта), которой отведена роль светской львицы Джорджи. Кроме нее главные роли будут исполнять Эмили Ллойд - "авантюристка" Джерри и Франчес Барбер - Стелла, "королева вечеринок".

n Джастин Тимберлейк здорово покуролесил во время гастрольного тура по Великобритании. Хотите верьте, хотите нет, но новый секс-символ ухитрился истратить шесть с половиной миллионов долларов на одни только шикарные вечеринки и номера в дорогих отелях, которые он снимал для всей своей честной компании, насчитывающей более восьмидесяти человек. Получив итоговый счет, поп-идол даже порадовался задним числом, что немного сэкономил, когда ему не дали отпраздновать день рождения в лондонском клубе "Click". А ведь страшно обиделся, когда администрация отказалась закрыть клуб для других посетителей, как того требовал Тимберлейк, и предложила певцу вместе с его шумной компанией поискать другое место для веселья.

Комментарии
Комментариев пока нет