Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Низкие цены на украшения: золотые серьги с эмалью для девочки - подробности на GoldPrice.ru.



Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

27.06.2003

Австралийские коммандос уничтожат дивизию кенгуру
Военнослужащие с австралийской военной базы в Пукапуньяле собираются убить около пятнадцати тысяч кенгуру, так как их популяция в этом районе превысила максимальную в несколько раз, сообщает информационный веб-сайт Ananova. Министерство обороны обратилось к местным властям с просьбой разрешить им произвести выборочный отстрел животных. Дело в том, что, по мнению ученых, максимальное число кенгуру, которое может жить в этой части страны не может превышать 10 тысяч особей, однако, по приблизительным подсчетам, их там уже более 36 тысяч.  "Проблема в том, что пастбища уже практически уничтожены, и сами животные из-за этого находятся не в лучшей форме - у них совершенно не осталось еды. Мы не собираемся дожидаться, пока эта местность превратится в выжженную пустыню, и нам негде будет проводить тренировки", - заявил командующий базой.

Австралийские коммандос уничтожат дивизию кенгуру

Военнослужащие с австралийской военной базы в Пукапуньяле собираются убить около пятнадцати тысяч кенгуру, так как их популяция в этом районе превысила максимальную в несколько раз, сообщает информационный веб-сайт Ananova. Министерство обороны обратилось к местным властям с просьбой разрешить им произвести выборочный отстрел животных. Дело в том, что, по мнению ученых, максимальное число кенгуру, которое может жить в этой части страны не может превышать 10 тысяч особей, однако, по приблизительным подсчетам, их там уже более 36 тысяч. "Проблема в том, что пастбища уже практически уничтожены, и сами животные из-за этого находятся не в лучшей форме - у них совершенно не осталось еды. Мы не собираемся дожидаться, пока эта местность превратится в выжженную пустыню, и нам негде будет проводить тренировки", - заявил командующий базой. Изначально планируется уничтожить 6,5 тысячи животных. В августе, после того как ученые исследуют оставшуюся популяцию, возможно, будут выданы новые лицензии на отстрел.

В костромских болотах утонула слониха

Главный врач центра Госсанэпиднадзора города Нерехта Костромской области Валентин Кубылькин направил в администрацию города официальное письмо с требованием срочно разобраться с трупом слонихи Самбы. Три недели назад слониха сбежала из передвижного зооцирка и утонула в болоте у деревни Якушовка, в километре от города Нерехта. Санитарные врачи бьются, пытаясь организовать захоронение тела, так как продукты его разложения могут попасть в водопроводную воду. Администрация области молчит, а сотрудники "Росцирка", которому подчиняется зверинец, оставивший после себя труп слонихи, все отрицают. Потеря слонихи для "Росцирка" - это весьма серьезный удар, поскольку стоят эти животные приличные деньги, и покупают их крайне редко, чуть ли не раз в десять лет, пишет "Столичная газета". В 1991 году "Росцирк" приобрел несколько слонов, каждый из которых обошелся в 60 тысяч долларов. Правда, в зооцирки отправляют животных, которые уже не могут выступать на арене и показывать трюки, поэтому потеря слонихи из "Фауны" не так уж и трагична для "Росцирка". Трагичной она может стать для жителей Нерехты.

Комментарии
Комментариев пока нет