Новости

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Среди 89 предложений о названии для аэропорта лидируют 3 имени известных земляков.

Во время снегопада водитель не выбрал безопасную скорость движения.

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: https://saratov.stroylandiya.ru/catalog/paneli-plastikovye/_dlya-sten/ - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Сервис подбора электриков: подключение проводки дома, полное описание.
Смотрите здесь - отделка стен на кухне в хрущевке, быстро и недорого.
Рекомендуем: фотосессия деток до года в студии, подробности тут.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Глазами ГАЗЕТ

09.07.2003

Мобильники рычат
Британская библиотека продала двум телефонным компаниям 40 записей из своего звукового архива. В числе этих записей рев льва, крик попугая и другие звуки дикой природы, которые вскоре будут использоваться в качестве звонков для мобильника, пишут "Известия".

Защита  от террориста
После терактов 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне инженеры и ученые активно работают над новыми методами защиты важных объектов от нападения с воздуха. Группа программистов из Калифорнийского университета в Беркли во главе с Эдуардом Ли разработала компьютерную систему, которая не позволяет самолету отклоняться от курса вблизи запретных зон. Эта система, получившая название "Soft walls" ("Мягкие стены"), эффективно препятствует любым попыткам пилота направить воздушное судно в закрытую для полетов зону, причем это противодействие субъективно воспринимается им как сильный встречный ветер.

Мобильники рычат

Британская библиотека продала двум телефонным компаниям 40 записей из своего звукового архива. В числе этих записей рев льва, крик попугая и другие звуки дикой природы, которые вскоре будут использоваться в качестве звонков для мобильника, пишут "Известия".

Защита от террориста

После терактов 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне инженеры и ученые активно работают над новыми методами защиты важных объектов от нападения с воздуха. Группа программистов из Калифорнийского университета в Беркли во главе с Эдуардом Ли разработала компьютерную систему, которая не позволяет самолету отклоняться от курса вблизи запретных зон. Эта система, получившая название "Soft walls" ("Мягкие стены"), эффективно препятствует любым попыткам пилота направить воздушное судно в закрытую для полетов зону, причем это противодействие субъективно воспринимается им как сильный встречный ветер. Границы запретных зон программа распознает автоматически благодаря сигналам глобальной спутниковой радионавигационной системы GPS, сообщает РТР-Вести.Ru.

Комментарии
Комментариев пока нет