Новости

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

К ветеринарам обратился владелец пса, состояние которого ухудшалось по непонятным причинам.

ДТП произошло накануне днем на улице Титова.

Агрессивный мужчина набросился на супругу в ходе пьяной ссоры.

ЧП произошло в пятницу на улице Ленина.

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: душевые кабины с гидромассажем - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Коротко

11.07.2003

n    Жителей закрытого города, расположенного между четырех озер, официально предупредили о необходимости воздержаться от купания в прохладных водах Иртяша, Большой и Малой Наноги. По информации эпидемиологов, сегодня в водоемах Озерска наблюдается повышенное (в несколько раз) содержание вредных микроорганизмов. Наиболее загрязнены пляжи "Молодежный" и "Нептун". Специалисты, наблюдающие последнее время каскад озер, высказывают предположение, что источником загрязнения является кыштымский водосброс. По оценкам городской медицины, такого положения с чистотой озер не было со дня основания атомграда.

n Жителей закрытого города, расположенного между четырех озер, официально предупредили о необходимости воздержаться от купания в прохладных водах Иртяша, Большой и Малой Наноги. По информации эпидемиологов, сегодня в водоемах Озерска наблюдается повышенное (в несколько раз) содержание вредных микроорганизмов. Наиболее загрязнены пляжи "Молодежный" и "Нептун". Специалисты, наблюдающие последнее время каскад озер, высказывают предположение, что источником загрязнения является кыштымский водосброс. По оценкам городской медицины, такого положения с чистотой озер не было со дня основания атомграда.

n Невероятную картину наблюдали водители, проезжавшие по дороге Кыштым-Озерск. Под линией электропередачи лежала искореженная в результате аварии "Волга" (на снимке). Шофер 24-й не справился с управлением и вылетел за пределы дорожного полотна. Пока неизвестно, в каком состоянии находился "пилот" до и после случившегося.

n Борьба за безопасность дорожного движения иногда не обходится без жертв и со стороны самих организаторов правопорядка. На днях едва не закончилась трагедией установка плаката-растяжки с призывом "жить дружно на трассе" на автодороге Озерск-Касли. Сотрудники горспаса крепили транспарант на П-образном участке трубопровода, проходящего над шоссе, когда один из монтажников упал с пятиметровой высоты, серьезно повредив кости таза и ног. Жизнь молодого человека, к счастью, вне опасности.

n Редкий случай в практике южноуральских медиков: на прошлой неделе в озерскую неотложку был доставлен военнослужащий срочной службы, укушенный ядовитой змеей на полигоне в окрестностях города. Усилия медицинских работников не пропали даром: пострадавший был спасен. По словам руководства медсанчасти, встав на ноги, укушенный тут же исчез в неизвестном направлении.

Комментарии
Комментариев пока нет