Новости

Труп в воде заметил местный житель, проходивший по мосту.

Крупный пожар произошел утром в пятницу на Потребительской улице.

По словам очевидцев, незадолго до отключения они услышали сильный взрыв.

ДТП произошло накануне около 17:00 на Углеуральской улице.

Трагедия произошла минувшим вечером на 263-ем километре трассы Иртыш.

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Авария произошла ночью 17 октября в Куртамышском районе Курганской области.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

цепочка на ногу



Реклама от YouDo
Смотрите тут - капитальный ремонт квартиры - смотрите ссылку.
Замена клавиш на MacBook Pro на http://ekb.youdo.com/apple/macbook/keyboard/.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Досье ПАПАРАЦЦИ

12.07.2003

Маколей Калкин дорос до взрослых ролей
На экраны московских кинотеатров вышла молодежная трагикомедия "Клубная мания". Фильм снят по мотивам книги Джеймса Сент-Джеймса "Ванна, полная диско-крови", которая рассказывает о реальных событиях, происходивших в Нью-Йорке 80-х годов. Главный герой картины Майкл Элиг был лидером клубной жизни столицы США, но после нескольких лет славы он оказывается в плену у наркотиков и за убийство дилера попадает в тюрьму, откуда выйдет только в 2009 году. На экране этого противоречивого персонажа воплотил Маколей Калкин. Фильм построен в форме рассказа Джеймса Сент-Джеймса о персонаже своей книги Макле Элиге.

Маколей Калкин дорос до взрослых ролей

На экраны московских кинотеатров вышла молодежная трагикомедия "Клубная мания". Фильм снят по мотивам книги Джеймса Сент-Джеймса "Ванна, полная диско-крови", которая рассказывает о реальных событиях, происходивших в Нью-Йорке 80-х годов. Главный герой картины Майкл Элиг был лидером клубной жизни столицы США, но после нескольких лет славы он оказывается в плену у наркотиков и за убийство дилера попадает в тюрьму, откуда выйдет только в 2009 году. На экране этого противоречивого персонажа воплотил Маколей Калкин. Фильм построен в форме рассказа Джеймса Сент-Джеймса о персонаже своей книги Макле Элиге. В возрасте 16 лет этот юнец приезжает в Нью-Йорк с целью завоевать мир. Он устраивается официантом в клуб, где впервые и встречает Джеймса - персону, известную своими эпатажными нарядами и экстравагантным поведением. Именно от него Майкл получает первые уроки клубной жизни.

Ридли Скотт, режиссер оскароносного фильма "Гладиатор", на церемонии в Букингемском дворце получил из рук королевы Елизаветы II титул Рыцаря. Автора таких фильмов, как "Тельма и Луиза", "Чужие", "Бегущий по лезвию бритвы", наградили за вклад в британскую киноиндустрию. 65-летний режиссер заявил, что он "ошеломлен" наградой. "Мальчик, родившийся и выросший в Саут-Шилдсе, я никогда даже не представлял себе, что получу такое высокое признание" - сказал он. Сэр Ридли Скотт стал известен в 1979 году после выход на экраны фильма "Чужие" с Сигурни Уивер в главной роли. По словам Скотта, к концу года свет увидит цифровое переиздание этой картины.

Американский актер Ник Стал, у которого после выхода фильма "Терминатор 3: Восстание машин" есть все шансы стать одним из голливудских небожителей, ответил на главный вопрос постпремьерного периода: стоит ли ожидать продолжение истории Джона Коннора и киборга Т-850.

Стал заявил журналистам, что он подписал контракт на участие еще как минимум в двух фильмах на эту же тему, однако "он сейчас не может загадывать дальше, чем на одну неделю вперед". Что касается содержания, последующих серий, то актер не смог его прокомментировать, так как, по его признанию, сценарии готовятся в строжайшей тайне и будут ему предоставлены не раньше чем за пару месяцев до начала съемок. Таким образом, остается неизвестным, примет ли участие в новых постановках персонаж Арнольда Шварценеггера.

Комментарии
Комментариев пока нет