Новости

Рендер проекта появился на сайте знаменитой архитектурной студии.

Такую статистику накануне обнародовали специалисты  Роспотребнадзора по Курганской области.

39-летнего Тимура Шарифулина искали с середины минувшего лета.

Смертельное ДТП произошло в микрорайоне Парковом.

Ранее погибший подрался с одним из своих мучителей из-за возлюбленной.

Родители восьмилетней школьницы вызвали "скорую помощь" поле того как у ребенка резко поднялась температура.

Малышка оперлась на москитную сетку и вместе с ней упала с четвертого этажа.

Среди 89 предложений о названии для аэропорта лидируют 3 имени известных земляков.

Во время снегопада водитель не выбрал безопасную скорость движения.

Имя интервьюируемого держится в секрете.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Что случилось

16.07.2003

Пожары
За минувшую неделю в области зарегистрировано 78 пожаров. Погибли три человека, еще трое пострадали. Спасено 16 погорельцев. Сумма ущерба составила 771 тысячу рублей. Половина пожаров произошла из-за неосторожного обращения с огнем.

Пожары

За минувшую неделю в области зарегистрировано 78 пожаров. Погибли три человека, еще трое пострадали. Спасено 16 погорельцев. Сумма ущерба составила 771 тысячу рублей. Половина пожаров произошла из-за неосторожного обращения с огнем. Участились случаи возгорания автомобилей - за прошедшую неделю 11 происшествий.

Взрыв газа произошел в одном из частных домов в Варне. Ожоги третьей-четвертой степени 80 процентов тела получила 24-летняя девушка, всего неделю назад вышедшая замуж.

Поженившись, молодые поселились в доме у 90-летней бабушки супруги. Минувшей зимой старушка провела к плите самоотвод от газовой трубы. Но скоро в доме установили газовый баллон и забыли про самоотвод. В день трагедии пожилая женщина решила погреться с помощью газовой горелки. Ее комната стала нагреваться, а комната молодоженов - наполняться газом. Около шести часов вечера девушка собралась готовить ужин, чиркнула спичкой, и ее тут же отбросило взрывной волной на несколько метров. Очнувшись, она сумела выбраться из полуразрушенного дома. Прибывшая бригада "Скорой помощи" доставила ее в реанимацию центральной больницы уже без сознания. Сейчас состояние потерпевшей врачи оценивают как крайне тяжелое. Бабушка пострадавшей буквально за несколько минут до взрыва вышла из дома.

ДТП

С 7 по 14 июля зарегистрировано 174 дорожно-транспортных происшествия. Погибли 22 человека, в том числе два ребенка в Челябинске. Пострадали 207 южноуральцев, 34 из них - дети. Из числа водителей-правонарушителей 24 находились в состоянии алкогольного опьянения, еще 24 оказались без водительских прав.

На 101-м километре тракта Челябинск-Уфа, рядом с поворотом на Миасс, в ДТП погибли два человека, пятеро травмированы. 22-летний водитель "копейки", выезжая с второстепенной дороги на главную, не пропустил "Жигули". В результате столкновения погибли 49-летний отец и 22-летняя знакомая нарушителя. Водители автомобилей не пострадали.

Особый случай

В Челябинске предотвращена попытка суицида 35-летнего мужчины. Около девяти часов вечера самоубийца в состоянии сильного алкогольного опьянения выскочил на карниз девятого этажа и стал угрожать, что спрыгнет. Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники службы спасения и ППС Советского района. Через полчаса им удалось уговорить мужчину вернуться в квартиру. После этого с ним полтора часа проводили беседу. В разговорах со спасателями мужчина сообщил, что решил покончить жизнь самоубийством, потому что ему изменяет сожительница.

Комментарии
Комментариев пока нет